Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
31 мая 2023 г.
Подскажите с температурой 38 приедет скорая? Очень плохо, боюсь не дойду сама до врача. Берлин
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
Да. Звоните им и говорите, что очень плохо и нужна помощь
Похожие вопросы 🇩🇪
Shony
19 апреля 2024 г.
И подскажите пожалуйста если у человека температура 39 это повод вызывать скорую?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Liana
21 августа 2023 г.
И еще хотела спросить по поводу Hauptbahnhof Frankfurt. У меня поезд в 23.30 прибывает, поздно. Правда ли , что там обстановка катастрофичная, что небезопасно? Наркоманы и тд?
Ответов: 49
🇩🇪 Германия чат
Wake
14 августа 2023 г.
Меня пугают в Германии смены,из-за которых в 4 часа вставать
Но вот до 22х,с 15и не так и страшно кажется
Или это кажется?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Галина
7 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста те кто недавно уехал в Германию, как перевозили таблетки? Проблем никаких в аэропорту небыло?
Ответов: 8
Tatyana
2 сентября 2023 г.
В больнице в Германии я еще не была, стрессую жуть, с моим А1 немецким, выкручиваюсь с помощью английского
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrei
10 августа 2023 г.
Вариант идти километр туда+обратно с температурой 38, а потом врать на незнакомом мне языке что я при смерти, кажется эээ несколько чрезмерным
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
V
9 сентября 2023 г.
Всем добрый день,вопрос касаемо врачей ребенок заболел со вчерашнего дня темпа 39-39,5 болит горло,сейчас смотрю там гнойники и поняла что снова ангина начала давать антибиотик,у нас он с рф привезен,в пн пойдем к врачу,он ничего не скажет что я сама начала давать?😅
Ответов: 21
Katharina
26 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у мужа болит голова вторую неделю, мерием давление большая разница, между ним. Недавно приехали, семейного врача ещё нет. Что делать в таких случаях? В какую клинику обращаться? Страховка номер есть, карточки ждём.
Ответов: 5
Natalia
19 июля 2023 г.
Кстати, прикол. У меня после переезда в Германию почти перестала болеть спина, и ещё пару болячек пропало. Мне 36. Это они, интересно, от стресса были🙂?
Ответов: 5
Светлана
2 февраля 2024 г.
Вечер добрый, пожалуйста, подскажите, лечу в Германию, у меня Шенген до 31.03.2024. это значит, что я могу прямо 31.03 вылететь обратно или надо раньше?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат