Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
31 мая 2023 г.
И это не мы как-то так удачно живем, а просто они есть почти в каждом районе. А в субботу мы ездили на клубничную ферму клубнику собирать. Тоже очень всё «для людей».
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
А куда ездили? Я что-то в раздумьях куда покхать, боюсь так клубнику пропустить
A
Anna
tuo
А куда ездили? Я что-то в раздумьях куда покхать, боюсь так клубнику пропустить
В Klaistow, не пропУстите, в этом году весна поздняя, всё вот только-только поспело
Похожие вопросы 🇩🇪
Dark
18 июня 2023 г.
Но право то на социал у всех одинаковое. Если работы нет. Просто когда переезжают поздние переселенцы, как правило у нас кроме пары чемоданов ничего и нет. Поэтому и выходит что мы немцы в тяжёлой жизненной ситуации и государство помогает нам начать новую жизнь. За что огромное ему спасибо.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
9 февраля 2023 г.
В Берлине много живности. У нас тут у соседа куры. По этому тут частенько лиса гуляет. Ну и конечно уже привычные кабаны и зайцы везде. Косули живут в лесу неподалеку. Еноты к мусорным бакам наведаются.
🇩🇪 Германия чат
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marie
7 января 2024 г.
Да, у нас у родни тоже был питомник и они держали и собак и егозу на заборах, и все равно тырили и бывало они посадят на погосте или на памятниках свои саженцы, и тут же стырят)
Unica
2 октября 2023 г.
я была там пару раз, если жк рядом с зелёным массивом, то мне там тоже очень понравилось. мы живем в районе ниже, тоже новая застройка
🇩🇪 Германия чат
:-:
12 ноября 2023 г.
Главное, что по сути никто ничего не знает и льет грязь наболевшую в душе, так бывает. Это на их совести, ведь они все про все всех знают и сами живут уже несколько лет в палатках на стадионе, поэтому расзавидовались общаге
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
23 февраля 2024 г.
Пришлось скопировать трудно произносимое наименование) но от городка мы в восторге!
Почему переехали - получается городок посередине между двумя работами зятя, плюс там живут их родственники и друзья, плюс квартира дешевле и лучше. Минус один - работа дочери никуда не переехала и каждый день дважды DB - она на грани… сейчас ездит за рулём на работу… Видимо это единственная сложность.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
Ответов: 3
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне так нравится, что здесь и на тихих улицах вдоль домов все цветет и растет. В России у нас хозяйственные бабушки вечно выкапывали цветы в пользу своих дач)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 мая 2023 г.
А почему вы думаете, что жить в деревне либо в полу часе от города, это проблематично, при наличии конечно же личного авто, множество сфер и профессий, которые не привязывают человека к определенному городу, и тут дело даже не в айти, слишком раздутая сфера