J
Julia
31 мая 2023 г.
Спрошу наудачу. Мне по работе надо бы в Варшаву, ЛОТ сажает на борт российских граждан с ВНЖ, не знаете ли? Что-то я их боюсь настолько, что даже рука не поднимается написать в саму авиакомпанию
Ответов: 15
W
Wilhelm
Сажает
J
Julia
Wilhelm
Сажает
Спасибо. А то я уже готова была симулировать авиабоязнь и ехать автобусом. Вот бы контора моя удивилась
T
tuo
Удивительно, но я как раз вчера видела про LOT. Там правда виза D, но меня как это заставляет тревожится о проблемах с этой авиакомпанией вообще.
Но по внж не должны быть проблемы, кмк

Wilhelm
Возьмите на всякий случай справку Что вы по работе там
На это я почему-то не готова эмоционально-психологически. Или я имею право приехать в их (тут сто слов вымразано внутренним цензором) страну. Или нет. Странно как выворачивается психика, но вот
W
Wilhelm
Julia
На это я почему-то не готова эмоционально-психологически. Или я имею право приехать в их (тут сто с…
Ну если они не посадят вас в Германии, то можно вызвать полицию местную.

А не посадить вас в Польше на рейс в Германию с немецким внж..максимально невероятно
J
Julia
Wilhelm
Ну если они не посадят вас в Германии, то можно вызвать полицию местную. А не посадить вас в Польш…
Про рейс обратно я совершенно не волнуюсь, почему-то, да. Или в Германию или в Россию я оттуда уеду. А вот добраться до клиента вовремя хотелось бы
W
Wilhelm
Swetlana
Полиция тут вообще не при чем🤓, это не их сфера влияния.
Как не при чем? Не сажать с внж по рф паспорту, когда постановления такого нет -дискриминация, разве нет?
A
Alex
Julia
Про рейс обратно я совершенно не волнуюсь, почему-то, да. Или в Германию или в Россию я оттуда уеду…
перелеты внутри шенгена - никаких проблем. иногда даже визу не смотрят ни на стойке, ни на гейте.
T
tuo
Andrei
Извините, я не удержался)
Не знаю, смеяться или плакать😵‍💫
Но бумажка у лот очень похожа, да
J
Julia
Wilhelm
Как не при чем? Не сажать с внж по рф паспорту, когда постановления такого нет -дискриминация, разв…
Гы. Что-то ни один из нас не догадался вызвать полицию, когда с этим паспортом не открывали счет. Хотя мой релокатор советовал мне приводить адвоката

Похожие вопросы 🇩🇪