W
Wilhelm
31 мая 2023 г.
Мне просто интересен момент именно с доверенным лицом

Тк у меня нет веры в силу почты
Ответов: 12
E
Ekaterina
Нашла ответ от МВД на мой вопрос о выписке.
Думаю Вы можете попробовать отправить заявление через Косульство.

W
Wilhelm
Ekaterina
Спасибо!
Очень мутно написано, если честно..а если отправят, то мне паспорт куда предоставлять? Мвд России же нет в посольстве вроде
E
Ekaterina
Wilhelm
Спасибо! Очень мутно написано, если честно..а если отправят, то мне паспорт куда предоставлять? Мвд…
Наверное если поедете в РФ, тогда там и проставите штамп о выписке.
W
Wilhelm
Ekaterina
Наверное если поедете в РФ, тогда там и проставите штамп о выписке.
Нет, мне туда точно ехать нельзя)

Я выписаться хочу, чтобы из гражданства выйти. Раньше думал приехать, выписаться , взять листок убытия. Теперь без приезда не очень понимаю, где подтверждение это брать
A
Anastasia
Wilhelm
Нет, мне туда точно ехать нельзя) Я выписаться хочу, чтобы из гражданства выйти. Раньше думал прие…
Я тоже раньше думала что просто выписаться, пока не узнала про налоговые вопросы - нужно по-любому в Москву чтоб справку об отсутствии задолженностей по налогам взять😣 Есть фирмы, которые вроде бы это делают тут (как посредники и непонятно по цене), но насколько это работает.. Короче лететь 100% придется.
W
Wilhelm
Anastasia
Я тоже раньше думала что просто выписаться, пока не узнала про налоговые вопросы - нужно по-любому …
Справка же эта по доверенности берётся спокойно? По месту последнего пребывания в РФ

Доверенность в консульстве только нужно сделать

Anastasia
Я тоже раньше думала что просто выписаться, пока не узнала про налоговые вопросы - нужно по-любому …
Я вообще насколько знаю, проблема только с выпиской из квартиры
Там по доверенности то паспорт оригинал требуют, то ещё что..

А все справки из налоговой и тд личного присутствия не требуют
W
Wilhelm
Anastasia
Надеюсь)
Ну я с фирмами не связывался

Но по доверенности на родственников у меня уже и налоговую уведомляли о счетах раньше, и справки брали.
Е
Елена
Wilhelm
Нет, мне туда точно ехать нельзя) Я выписаться хочу, чтобы из гражданства выйти. Раньше думал прие…
Можно инициировать чтобы вас по суду выписал собственник недвижимости
М
Мария
Anastasia
Эту справку можно запросить через интернет, и они даже на адрес в Германии ее могут прислать

Похожие вопросы 🇩🇪