A
Anna
31 мая 2023 г.
Это значит, нам с вами за любой бумажулькой теперь стоять в очереди годами.
Ответов: 15
V
Victoria
Быстрее уже тогда в рф съездить… видимо(( но больно, конечно
Сколько раз ходила по разным вопросам в консульство в лейпциге (оно у меня вообще в 10 минутах ходьбы от дома). Хорошо, что паспорт до 2030 менять не надо и на этом спасибо
👻
Deleted Account
Victoria
Быстрее уже тогда в рф съездить… видимо(( но больно, конечно Сколько раз ходила по разным вопросам …
Главный вопрос теперь будет: съездить в РФ и чтобы обратно вернуться удалось...
D
D’Catherine
Deleted Account
Главный вопрос теперь будет: съездить в РФ и чтобы обратно вернуться удалось...
Спорный вопрос. Девушек уж точно не имеют права задерживать в РФ, если у них есть ВНЖ другой страны.
T
tuo
D’Catherine
Спорный вопрос. Девушек уж точно не имеют права задерживать в РФ, если у них есть ВНЖ другой страны.
Если только случайно чем-нибудь не задискредитируешь армию рф. Конечно опасностей меньше чем для мужчины, но все равно.
D
D’Catherine
tuo
Если только случайно чем-нибудь не задискредитируешь армию рф. Конечно опасностей меньше чем для му…
А это уже вопрос к тем, кто любит развести странные разговоры неизвестно где. «Тише едешь, дальше будешь».
👻
Deleted Account
D’Catherine
Есть ещё маленький нюанс - наличие военнообязаности у девушки.
Теперь это весьма актуально и проблематично.
D
D’Catherine
Deleted Account
Есть ещё маленький нюанс - наличие военнообязаности у девушки. Теперь это весьма актуально и пробле…
Значит, не ездить в РФ. Другого выхода не вижу. Муж мой, получив гражданство ЕС, так ни разу и не пересекал границу с Россией за 5 лет
A
Alex
D’Catherine
Это пока железный занавес по примеру ссср не опустился. Как известно- Россия не признаёт за своими гражданами паспорта и внж других стран. Кроме Таджикистана.
T
tuo
D’Catherine
А это уже вопрос к тем, кто любит развести странные разговоры неизвестно где. «Тише едешь, дальше б…
Или одежду синего и желтого цвета) У меня вот недавно отца знакомогои задержали, который солярку для трактора вез на дачу. Сказали, что леса пождигал. А он даже не говорил ничего, просто вечером на машине ехал и остановили проверить права. Дяде под 70 уже, преподаватель. Был теперь уже.
D
D’Catherine
tuo
Или одежду синего и желтого цвета) У меня вот недавно отца знакомогои задержали, который солярку дл…
Времена такие, что не стоит провоцировать. Вон, «Ленту» тоже обвинили😅
T
tuo
D’Catherine
Времена такие, что не стоит провоцировать. Вон, «Ленту» тоже обвинили😅
Проблема в том, что это как говорить про насилие и короткие юбки. Конечно в темное время суток в открытой одежде и опасном районе небезопасно, но и мусульманки в паранжах подвергаются насилию. Так и со всеми этими делами за дискредитацию - как не старайся, все равно вероятность есть
D
D’Catherine
tuo
Проблема в том, что это как говорить про насилие и короткие юбки. Конечно в темное время суток в от…
Ну, одно дело в не лезть на рожон, а совсем другое высказываться в соц.сетях, кричать о своей позиции при людях. Как там говорят? Береженого Бог бережет.
👻
Deleted Account
D’Catherine
Значит, не ездить в РФ. Другого выхода не вижу. Муж мой, получив гражданство ЕС, так ни разу и не п…
Это да. Единственный выход.
К слову о том, что "быстрее тогда съездить в рф" за нужной бумажкой для многих людей станет тоже крайней проблемой 😢

Похожие вопросы 🇩🇪