Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
FARMER
31 мая 2023 г.
Приветствую всех. Подскажите как быстро перевести деньги из Германии в Грузию не через банк?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
В чемодане
A
Alex
через криптобиржу - 15 минут
F
FARMER
Alex
через криптобиржу - 15 минут
Подскажи какую нибудь
A
Alex
FARMER
Подскажи какую нибудь
да тот же бинанс, там р2р отлажен до очень хорошего уровня
F
FARMER
Alex
да тот же бинанс, там р2р отлажен до очень хорошего уровня
Не я имею в виде офис куда можно придти отдать евро и они тебе закинут на Бинанс кошелёк
A
Alex
FARMER
Не я имею в виде офис куда можно придти отдать евро и они тебе закинут на Бинанс кошелёк
Таких не знаю в Германии. На бестчендже должны быть
D
Dzhoko
FARMER
Такого офиса нет, просто обычный банковский перевод на бинанс
B
Bulat
FARMER
На бестчендже можно найти криптообменники, где меняют наличные на крипту
FARMER
Похожие вопросы 🇩🇪
Eule
17 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить из России деньги в Германию? Не за бешеный процент по возможности?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
-Дарья-VoDa-
8 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, как можно перевести деньги из Германии на Сбербанк карту?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Элина
1 августа 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, с немецкого банка в РФ можно переводить евро?
German
1 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как переводить деньги из России в Германию?
🇩🇪 Германия чат
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲
20 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно с Германии переводить деньги на каспи карту ( Казахстан) ?
Ответов: 1
Yury
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас перевести деньги из Германии в Россию SWIFT-переводом? Кто-нибудь отправлял недавно?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
knightrider
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас перевести деньги(евро) из России в Германии, на немецкий счёт. Кто-нибудь отправлял недавно?
🇩🇪 Германия чат
Анна
5 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас отправить деньги из России в Германию?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Игорь
14 августа 2023 г.
Уважаемые) Подскажи пожалуйста, какой сейчас способ перевода денег из рф в Германию самый адекватный?
Victoria21
10 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста сейчас есть какие то способы отправки денег из России в Германию?? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат