Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
31 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что Augenfarbe это цвет глаз, а Größe это размер? Зачем им это информация для записи на приём? 🤔
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Это вписывается тут в карту резидента. И в паспорт тоже
I
Inessa
Цвет глаз и рост. Тут так принято.
S
Shamil
Julia
Это вписывается тут в карту резидента. И в паспорт тоже
А размер чего имеется в виду?
J
Julia
Shamil
А размер чего имеется в виду?
Рост :) ваш
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
8 декабря 2023 г.
А я правильно понимаю, что титул апартотель автоматически значит, что там доступна прописка?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Е
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Можете помочь заполнить данную форму?
Где личные данные нужно указывать данные ребёнка на чьё свидетельство о рождении будет ставиться апостиль, если я правильно понимаю.
Там где Anlage и внизу Angabe что нужно писать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Наталия
12 июня 2023 г.
Скажите, а кто знает, почему числа читаются наоборот, сначала единицы, потом десятки ? Это же неудобно, допустим человек записывает лекцию, где много чисел, вот как ?
Может кто то знает объяснение этой немецкой особенности ?
Очень интересно
Ответов: 21
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Анна
2 февраля 2023 г.
Апостиль же на оригинал только возможно поставить, правильно я понимаю? То есть паспорт апостилировать нельзя?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем разница этих двух билетов? Можно ли просто купить тот, что за 29€? Как потом показывать билет контролеру?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
28 марта 2024 г.
Я правильно вижу, что эти яйца годны до 20 апреля и при этом вареные? Как это возможно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Софья
29 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Я к вам снова с надоедливыми вопросиками х)
Мне любопытно, а как подтвердить финансовое состояние для шенгенской визы? То что нужна выписка от европейского банка это понятно, непонятно как её вообще добыть? Вопрос по сути из разряда "а куда нажать?" х)
Очень хочется понять как вообще открыть счёт и как туда перевести свои кровные, а то гугление и вычитывание информации мне ответов не дало
🇩🇪 Германия чат
NO
24 января 2023 г.
я могу записать тут голосовое что бы обьЪяснить именно подробнее ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Елена
14 февраля 2024 г.
Спасибо огромное! Это распечатать и предъявлять,если возникнут проблемы? Я правильно поняла?
Ответов: 1