Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
30 мая 2023 г.
Здраствуйте подскажите пожалуйста, я потеряла свою карту от спортзала, можно ли пользоваться картой моего мужа?
Что-то будет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Это вам ваш договор надо читать с залом
👻
Deleted Account
tuo
Это вам ваш договор надо читать с залом
Хорошо спасибо.
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать няню для ребёнка? Может быть у кого-то был опыт-сайты, я не знаю, газеты
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ch
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если муж переезжает по визе голубой карты, а я временно буду безработной, то насколько высоки шансы, что я и дочь сможем получить государственную медицинскую страховку? Насколько это вообще сложно там?
Ответов: 6
юля
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите у меня начинаются уроки, до школы ехать 30 мин на тромваи мне оплатят проезд? Если да то как это будет выглядеть? Подскажите
Ответов: 13
..
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста,я гражданин другой страны жена гражданка Украины сегодня абх удобрила её на deutch курсы а меня нет,,они сказали обращаться jobcentr , может ли это как то менять мою ситуацию джоб для курсов?
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли появляться на улице без паспорта вообще? Я просто поехала на работу, а паспорт остался у мужа в сумке. Лучше вернуться за ним или все нормально?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по блю кард
1. На сколько сложно к другому работодателю переходить?
2. Есть ли какой-то способ апдейта карты, чтобы она не зависела от работодателя, и я спокойно могла переходить?
🇩🇪 Германия чат
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Shamil
25 июля 2023 г.
Сочатовцы, подскажите пожалуйста.
Застрахован в ТК, имею пластиковую карточку от них же.
Страховка также покрывает семью (жена не работает), но у жены нет пластика.
Ей нужен свой собственный пластик для приёма у врача или она должна приходить с моим?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат