Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Мы оба живем в Германии,но я хочу вернуться в Россию
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
C
Cristina
Если вы оба граждане РФ, то, думаю, проще, быстрее и дешевле это сделать в РФ.
W
Wilhelm
Если брак заключен в германии и муж живёт в Германии и не захочет развод по праву РФ..будет тогда только через суд здесь возможно.
Муж на развод согласен?
Брак где заключали?
Похожие вопросы 🇩🇪
Матвей
22 февраля 2023 г.
Хочу из России в Германию переехать, не знаю ничего
🇩🇪 Германия чат
Ilia
11 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ВНЖ Германии, но в России у меня осталась девушка. Мы хотим узаконить наши отношения в Германии. Может ли она податься на визу невестыс целью свадьбы со мной если у меня всего лишь ВНЖ Германии(не гражданин ес)?
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
максим
23 мая 2023 г.
Всем приветик,мне 18 лет,живу сам в италии,но тут очень не нравится и есть желание переехать в другую страну,стоит ли ехать в германию?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Veronika
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то сталкивался с такой ситуацией, мы были в Германии получили ВНЖ ,потом поехали в Нидерланды и пробыли тут пол года, теперь хотим вернуться в Германию! Вопрос: примут ли второй раз ???
Ответов: 8
~davo~
26 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! Я из России. Планирую в будущем уезжать в Германию, я смогу переехать по пригласительному? У меня родственников полно в Германии, которые уже давно там живут. Немецкий у меня плохой, а английский на С1
🇩🇪 Германия чат
inna
26 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста приехали в Германию,но передумали и решили вернуться назад это возможно?
Ответов: 11
mscmlk
11 сентября 2023 г.
Приветствую, очень сильно хочу переехать в Германию. Какие есть варианты? У меня есть друг немец, я русский, 18 лет.
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Никита
16 июня 2023 г.
Всем привет, я собираюсь переезжать в Германию и есть один вопрос, как немцы относятся к русским? Есть ли притеснения со стороны немцев, или они нормально относятся к русским?
Ответов: 16
Александр
25 июля 2023 г.
А кому нибудь хочется вернуться обратно на Родину ? Не тоскуете тут по России ?
Ответов: 18
Олег
26 августа 2023 г.
Ребят кто как переехал в Германию, поделитесь своим опытом,тоже хочу переехать но незнаю как это сделать
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат