Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!)Хочу обратиться к вам с нестандартным вопросом😄кто нибудь из вас разводился в Германии?хочу развестись,но для начала хочу узнать побольше информации 😇
Заранее спасибо😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
А что именно вы хотите узнать
Похожие вопросы 🇩🇪
Гусен
10 апреля 2023 г.
Привет всем! Извините сразу, если вопрос не в тему или уже много раз был, но хотел узнать, есть ли у кого опыт получения ВНЖ в Германии как фрилансера (с источником дохода не в Германии)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 декабря 2023 г.
всем привет! я очень очень хочу в германию, но ничего не знаю, с чего начинать? можете написать в лс или ответить здесь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где лучше смотреть информацию по ВНЖ в Германии. У меня израильское гражданство. Встречал информацию, что я могу работать здесь по своему паспорту. Но не знаю каковы мои действия должны быть, с чего начать.
Всем хорошего дня!
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
10 июня 2023 г.
Всем доброй ночи! Я тут немного запутался, для получения ВНЖ в Германии нужна справка об отсутствии судимости из РФ? (исследовательский ВНЖ)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlad
5 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, что вы с собой обычно в Россию возите из Германии? Хочу прихватить что-нибудь, что там не купить
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Кирилл
4 июня 2023 г.
Добрый вечер! Можете подсказать чаты по релокации в Германию. Хочу озакомииься со всеми возможными вариантами и понять на сколько реально это для меня.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Alexander
13 сентября 2023 г.
Всем доброго здравия, прошу у Вас совета для новичка (ни разу не был за границей, семья такая же, визовой истории нет). Хочу поехать в Германию, навестить свою подругу, что мне для этого нужно сделать и как бы Вы это сделали с учетом Вашего опыта?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат