Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Р
Роли
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, отец негражданин Латвии, работает в Германии ( официально ).Может ли он сделать приглашение для визы С своей несовершеннолетней дочери, гражданке РФ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Если папа в Германии официально, значит может сделать приглашение.
Причем тут Латвия непонятно 🤔
Р
Роли
Роза
Если папа в Германии официально, значит может сделать приглашение. Причем тут Латвия непонятно 🤔
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Vera
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Делают ли сейчас визы в Россию для граждан Германии? Нужно сделать для ребёнка, едет к родственникам.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kafatopa
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а может ли несовершеннолетний гражданин Украины поехать в Германию без наличия опекуна?
🇩🇪 Германия чат
Mariia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформляли доверенность от отца ребёнка на выезд в Германию по Национальной визе без отца (с матерью)? Нотариус же не будет заверять долгосрочный отъезд?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Маргарита
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,можеткто знает. Родила ребёнка в Германии,сижу на социале,отец ребёнка в России (в браке не состоим) какими способами кроме Дании я могу его вызвать для заключения брака ?
Vera
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь из Россиян недавно выезжали из Германии с ребенком с немецко-российским гражданством? Есть ли подводные камни при пересечении границы? Едем в Анталию а потом в Россию без папы (немца). Могут ли спросить разрешение от папы на выезд ребенка?
G
2 марта 2023 г.
Здравствуйте может ли человек с постоянным внж в Германии, отправить мне приглашение у меня гражданство рф?
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Может быть у кого- то есть опыт. Скажите, пожалуйста, чтобы ребенок (14 лет, гражданство Россия, внж Германии на 3 года), чтобы вылететь из Германии без сопровождения родителей какие нужны документы? Из России сделали нотариальное соглашение от обоих родителей, а из Германии не знаю, что должно быть, чтобы выпустили из страны. Буду благодарна за совет.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elena
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает как оформить визу в Англию украинскому подростку. ( со школы едет)? Термин не дают , официальный сайт не имеет графы для подростка( школьника). Может кто оформлял визу для школы? Заранее спасибо
Elena
19 апреля 2024 г.
Подскажите, у мужа, гражданина РФ,дед был то что называется "поволжский немец", уже умер давно. Есть какие-нибудь программы, чтобы он мог как-нибудь в Германию засунуться, гражданство сделать?
Ответов: 5
🧘🏽♀️
7 августа 2023 г.
Добрый вечер. У меня российское гражданство, собираемся расписаться с молодым человеком (он гражданин ЕС - Румынии). Подскажите, пожалуйста, насколько реально в нынешнее время попасть в Германию со свидетельством о браке, но без визы, при условии, что мы путешествуем вместе?
И ещё играет ли роль, что брак будет заключаться в Грузии, а не в Румынии (хотим там, потому что быстрее и меньше возни)?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат