Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
30 мая 2023 г.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
E
Ekaterina
Классные фото) А олени у вас бывают? Я только в Германии первый раз увидела оленей в естественной среде обитания) Не думала, что они могут ходить так близко к деревням
M
Mycraft
Ekaterina
Классные фото) А олени у вас бывают? Я только в Германии первый раз увидела оленей в естественной с…
Они у нас по городу гуляют не только по деревням. Обычное дело. И зайцы и лисы и кабаны и прочая живность.
D
D’Catherine
Ekaterina
Классные фото) А олени у вас бывают? Я только в Германии первый раз увидела оленей в естественной с…
Лисы, зайцы, утки, гуси, лебеди. Я видела однажды медведя, сидя в автобусе. Вроде и волки где-то есть. У нас тут охотничьи угодья рядом.
E
Ekaterina
Mycraft
Они у нас по городу гуляют не только по деревням. Обычное дело. И зайцы и лисы и кабаны и прочая жи…
У нас в самом городе ещё не видела, только на окраине. Так классно, что природа так близко)
D
D’Catherine
Ekaterina
Оленей и Кабанов регулярно сбивают. Поэтому, может, и не очень хорошо, что природа близко.
H
Hleb
D’Catherine
Лисы, зайцы, утки, гуси, лебеди. Я видела однажды медведя, сидя в автобусе. Вроде и волки где-то ес…
Я у себя на родине рано по утру в центре города на вокзале лосей видел :). Так что это норм для зон где природа живёт ещё:)