Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yura
30 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто то сталкивался с Подагрой. Может есть у кого то таблетки Аркоксия (Arcoxia) либо Колхицин (Colchicina). Купил бы у вас. Очень очень нужно , заранее спасибо за помощь! 🙏🏻
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
ma_russa
Так сходите к врачу и вам выпишут всё необходимое.
Похожие вопросы 🇩🇪
Gerel
6 марта 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-то может привезти маленькую посылку в Москву (кеды) за вознаграждение? Или подскажет куда обратиться
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией о стоматологических страховках. Может кто-то может посоветовать какую-то конкретную?
🇩🇪 Германия чат
Alexej
19 марта 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста где можно приобрести кота или кошку в хорошие руки ( нахожусь в Карслуэ, или приюты для котят ??? За ранее буду очень благодарен 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Pravo
14 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к кому обратится за помощью в заполнении антраг?)
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Евгений
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь. Есть медики кто может капельницу поставить? Очень надо. Город Эслинген на некаре. Рядом со Штутгардом. Конечно не бесплатно. Буду благодарен.
Х
9 мая 2024 г.
Добрый день, у меня родственник болеет ихтиозом, кожа сильно кровоточит, дома ему помочь никто не может. Не могли бы вы дать советы, кому нужно здесь обращаться, к дерматологу или в Германии есть более узконаправленные врачи? Какие клиники лучше всего подойдут? Буду благодарен любой помощи и информации.
Елена
14 августа 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь может поделиться для сдачи А1 карточками вопросы- ответы? Заранее спасибо!
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем привет)
У кого есть дополнительная медицинская страховка на стоматологически услуги, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какая у вас страховка? И делал ли кто-то имплантантацию?
Слышала пока только хорошие отзывы о Nürnberger.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
masha
11 января 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, кто какой дополнительной зубной страховкой пользуется? Идеально, если у вас сложные зубы и вы часто её используете, то есть в ней уверены))
🇩🇪 Германия чат
Лиза
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с конъюнктивитом пойти к хаусартцу за каплями? Или непременно нужно идти к офтальмологу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат