D’Catherine
Надо отвечать: «Это мои дети»😂
Не-не-не, не с моей мамой. Она у меня уже 10 лет спрашивает. Сначала "когда женишься", потом был вопрос "когда с девушкой познакомишь". Теперь планка уже совсем где-то в подвале, и у меня спросили, не хочу ли я сходить в банк спермы (извините).
А с детьми ещё круче. У нас с мамой есть общая подруга, ей 43, и в 41 она родила. Подруга, в общем, стала другом семьи, и мама отсутствие своих внуков компенсировала тем, что составляла этой подруге компанию. А подруга тоже была рада - пацан спал только на улице в коляске, а никто другой по 5 часов гулять не готов.
Ну и вот, короче, приезжаю я как-то домой, туда-сюда, приходит вечером эта подруга, они гуськом, почти по-пластунски, ко мне вдвоём подходят примерно вот с таким видом: ☺️. Я говорю: что такое? Они: ты это... Если у тебя на улице спросят, как жена и ребёнок... Ты, короче, не психуй. Просто нас с твоей мамой много кто вместе и гуляющими с коляской видел. Мама, конечно, сразу говорит, что это подруга, сын подруги, а она просто вместе гуляет))) Но типа, судя по глазам, всё равно никто не верит.
А потом случилось так, что пару раз видели меня, гуляющего с этой подругой и коляской. 🙈 И тут уже вообще без вариантов стало говорить, что нет, это не моя жена и не мой ребёнок 😂