D
D’Catherine
29 мая 2023 г.
Но в любой бочке меда есть ложка дегтя. У нас это сосед-португалец, который, помимо остальных проблем, купил себе Камаро. А она шумит и воняет, как завод по переработке кхм *д*рь*ма.
Ответов: 13
V
Vlad
D
D’Catherine
Vlad
Так и есть. И все равно у нас чудесная деревня. К этому шуму привыкаешь, как и к мухам от силоса и навоза, к комарам от реки. Главное, что тут дружелюбно и умиротворенно. В большинстве своем соседи приятные, общительные. В деревне соблюдают старые традиции, собираются на праздники. Я нас есть тут свой оркестр☺️
Поэтому я и призываю в чате ехать всех в маленькие города.
V
Vlad
D’Catherine
Так и есть. И все равно у нас чудесная деревня. К этому шуму привыкаешь, как и к мухам от силоса и …
Это таки здорово, когда семья есть. А когда семьи нет, то вот я живу в Веделе, следующая станция уже Гамбург, и сдохнуть со скуки можно. На центральной улице в пятницу в 17 тишина и пусто. А в выходной иду по центральной улице, говорю с мамой, крикнул ребёнок, акустика по стенам зданий разнесла, и мама такая: ЭТО ГДЕ ТЫ, ЧТО ТАК ШУМНО И ДЕТИ КРИЧАТ??
D
D’Catherine
Vlad
Это таки здорово, когда семья есть. А когда семьи нет, то вот я живу в Веделе, следующая станция уж…
Муж работает 24/7. Вот сейчас вроде рядом, а сидит за ноутом. Именно поэтому я настояла на собаке😅она делает меня счастливой и довольной. И вам советую: полюбила гулять в любую погоду, познакомилась с кучей людей-собачников, никогда не одинока
V
Vlad
D’Catherine
Муж работает 24/7. Вот сейчас вроде рядом, а сидит за ноутом. Именно поэтому я настояла на собаке😅о…
Не-не-не, это из категории вредных советов. Я пока что и без собаки квартиру за 2 месяца не нашёл))) Вариантов в нужных районах нет вообще, от слова совсем. Даже кошек запрещают в 90% случаев, с собакой вообще без понятия, как квартиру в нужных районах искать
D
D’Catherine
Vlad
Не-не-не, это из категории вредных советов. Я пока что и без собаки квартиру за 2 месяца не нашёл))…
Тут только хозяина нормального. Нашему и на кота была все равно, а на появление собаки вообще не отреагировал.
V
Vlad
D’Catherine
Надо отвечать: «Это мои дети»😂
Не-не-не, не с моей мамой. Она у меня уже 10 лет спрашивает. Сначала "когда женишься", потом был вопрос "когда с девушкой познакомишь". Теперь планка уже совсем где-то в подвале, и у меня спросили, не хочу ли я сходить в банк спермы (извините).

А с детьми ещё круче. У нас с мамой есть общая подруга, ей 43, и в 41 она родила. Подруга, в общем, стала другом семьи, и мама отсутствие своих внуков компенсировала тем, что составляла этой подруге компанию. А подруга тоже была рада - пацан спал только на улице в коляске, а никто другой по 5 часов гулять не готов.

Ну и вот, короче, приезжаю я как-то домой, туда-сюда, приходит вечером эта подруга, они гуськом, почти по-пластунски, ко мне вдвоём подходят примерно вот с таким видом: ☺️. Я говорю: что такое? Они: ты это... Если у тебя на улице спросят, как жена и ребёнок... Ты, короче, не психуй. Просто нас с твоей мамой много кто вместе и гуляющими с коляской видел. Мама, конечно, сразу говорит, что это подруга, сын подруги, а она просто вместе гуляет))) Но типа, судя по глазам, всё равно никто не верит.

А потом случилось так, что пару раз видели меня, гуляющего с этой подругой и коляской. 🙈 И тут уже вообще без вариантов стало говорить, что нет, это не моя жена и не мой ребёнок 😂
D
D’Catherine
Vlad
Не-не-не, не с моей мамой. Она у меня уже 10 лет спрашивает. Сначала "когда женишься", потом был во…
Ничего, у вас тоже однажды все образуется. Главное, не ставьте сами на себе крест. Тут считается нормальным семью и детей после 40 лет заводить.
V
Vlad
D’Catherine
Ничего, у вас тоже однажды все образуется. Главное, не ставьте сами на себе крест. Тут считается но…
Да у меня уже был случай. Я думал, что коллеге 35-36, ну маааксимум 38. А ему оказалось 45. 🙈 Говорю с другим коллегой: ого, я думал ему на десять (!) лет меньше! Ну хорошо выглядит. Коллега: ты что, у него уже дети взрослые, 8 лет! Я аж поперхнулся пивом: у меня другу 31 ещё не исполнился, 2 детей, старшему 10. Коллега: ты чтооо, тут так рано никто детей не заводит, минимум в 35
D
D’Catherine
Vlad
Да у меня уже был случай. Я думал, что коллеге 35-36, ну маааксимум 38. А ему оказалось 45. 🙈 Говор…
И очень странно смотрят на женщин 30 лет, у кого ребенок уже в школу ходит😅
M
Mariyana
D’Catherine
Так и есть. И все равно у нас чудесная деревня. К этому шуму привыкаешь, как и к мухам от силоса и …
Поддерживаю! Тут свой ритм. Рано вставать и рано ложиться надо, тогда будешь с другими в гармонии. По-началу было тяжело перестроиться, тоже птицы будили, но зато потом вошли во вкус и сейчас прям кайфуем! Не жизнь, а сказка 😊 И виды красивые!

Похожие вопросы 🇩🇪