Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
29 мая 2023 г.
Все болезни от нервов. Друзья, давайте беречь нервы, свои и своих ближних (сочатовцев, например) ❤️
Так мы сделаем мир чуточку здоровее 😄
Всем СПОКОЙНОЙ ночи 💫
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Главное хирургу так не говорите))
Похожие вопросы 🇩🇪
Vermina
13 декабря 2023 г.
Гутэн МорХэн комрады, будьте крайне внимательны все слышали за "новый " вирус. Очень мерзкий, слягли все без температуры,врачи стабильно прописали асс акут(так же возможно индивидуально) но все же очень бьёт по спине боли ужасные. Поэтому будьте здоровы и не забивайте на свое самочувствие 🤎
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
10 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос под вечер))
Как вы лечите что-то похожее на выгорание? 😁
Я чего-то так устал морально от всего. Что хочется лежать и смотреть в небо в немецкой деревне где-нибудь. Вместо корпаратов, диссеров и вот этого вот всего.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Victoria
3 сентября 2023 г.
Всем добрый воскресный вечер…
Я сломала пальцы на ноге
Боль терпимая, я могу в целом дождаться завтрашнего дня и поехать к хаусарцту в живую очередь, но… боль все же есть и все опухло , куда мне можно сейчас , например, поехать, если я решусь? Notfall? Или есть какие-то травмпункты? Как они называются? Спасибо заранее за ответы
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natalia
17 декабря 2023 г.
Вот так зайдёшь в группу с утра, вдруг что новенькое и полезное узнать, а тут как всегда "пис...ми меряться".😂 Всем мира и добра!🌹
Deleted Account
26 января 2023 г.
Какие все таки тут в чате люди терпеливые ...
Три часа уже спокойно и без стресса разъясняют всё до мелочи (даже то, что Гуглом гуглится) желающему погонять бабушку по городам и странам ради ПП и "счастья в Европе" молодцу.
Снимаю шляпу просто, особенно - огромный респект Светлане.
Вы супер 🤗
🇩🇪 Германия чат
Яна
27 января 2023 г.
Всем привет:) Вопрос такой: Подскажите, пожалуйста, каким обогревателями вы пользуетесь. Нам не хватает тепла от батарей (ещё и ночью их отключают), дома сыро, холодно, плесень ползёт . Читала про разные виды но хотелось бы услышать личное мнение хозяев обогревателей😅 Нужен хорошо прогревающий, хорошо бы не шумный.
А ещё интересует сколько «денег» он съедает за электричество примерно, если каждый день использовать (не целый день). Всем большое спасибо 💚
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 января 2023 г.
Доброе утро, omg ночью было весело тут. Меня особенно порадовало, как человек уже всё лучше нас с вами знает - что немцы любят и не любят, как тут можно жить и как нельзя, жалуются/не жалуются, улыбаются/не улыбаются. 20 человек его из реального опыта пытаются переубедить, но это всё потому что мы все с вами постсовки) прелесть.
🇩🇪 Германия чат
Mariia
26 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Поделитесь плиз опытом, у кого также было, чего стоит ождать. Подавались с мужем месяц назад на внж (у него рабочий, я воссоединение), пины пришли одновременно нам обоим на прошлой неделе. Карточка пришла сегодня только мне. Есть ли вероятность что дошлют попозже и это норм, или уже можно начинать паниковать?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Katharina
26 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у мужа болит голова вторую неделю, мерием давление большая разница, между ним. Недавно приехали, семейного врача ещё нет. Что делать в таких случаях? В какую клинику обращаться? Страховка номер есть, карточки ждём.
Ответов: 5
alexanderrr
25 января 2023 г.
Дорогие друзья! Давайте, пожалуйста, не доводить до новых банов! Серьезно, хватит уже на сегодня ругани.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат