H
Herman
29 мая 2023 г.
Здесь есть автосервисы,которым по 50 лет и у них нет ничего кроме сайта,ни инсты не ютуба.и как то существуют
Ответов: 10
M
Mycraft
Зачем автосервису инста или ютуб?
M
Mycraft
Herman
Рекламу размещать
Какую? Зачем?
H
Herman
Mycraft
Какую? Зачем?
О своих услугах
M
Mycraft
Herman
О своих услугах
А вы давно в Германии и имеете автомобиль или нет?
H
Herman
Mycraft
А вы давно в Германии и имеете автомобиль или нет?
а к чему вопрос?я сам вижу рекламу в инстаграмме и автосервисов и автосалонов

Herman
у кого то она есть у кого нет. не все же машины в лизинге, есть и ретро которые надо ремонтировать
M
Mycraft
Herman
Я к тому что возможно вы не в курсе о автокультуре и даже можно сказать религии в Германии. И почему инста и ютуб это третий лишний для автосервисов. И так работы непочатый край.
M
Mycraft
Herman
может и так,но не у всех же
У тех у кого максимум сайт. Те в их большинстве вообще не могут отбиться от клиентов(если конечно рукастые, а это часто так). А вот таким как ATU да надо рекламу размещать ибо имеют в этой сфере не лучшию репутацию. Оф. дилеры живут засчет ремонтов в гарантийных условиях и сервисах. После выхода гарантии эти машины как раз к сервисам перетекают где максимум сайт есть ибо ничего другого не нужно, даже сайт уже излишняя вещь по этому часто особо и не поддерживаются и выглядят такими как их когда-то сделали.

Это всё опыт как раз изнутри. Моё первое аусбильдунг это автомехатроник. И с тех пор спрос на такие автосервисы даже поднялся по различным причинам.

Похожие вопросы 🇩🇪