Хочу спросить совета. Столкнулся с тем, что не могу сдать тест на зрение в автошколе. Но дело не в плохом зрении. Тест - 5 линий кружков, и надо говорить, где у кружка дырка. Но у них аппарат, и изображение в аппарате мерцает. К третьей линии у меня уже всё раздваивалось, а 4-5 линии я не то что дырки - я даже кружков не вижу. 2 линии, как волну рисуют. Это моя личная невосприимчивость к мерцанию экрана. Я всегда покупаю дорогие смартфоны и мониторы с акцентом на качество экрана. А в этом аппарате изображение буквально мерцает, я прям вижу это мерцание. Я уже моргал, отводил голову от экрана, пытался отводить глаза на 5-10 см от экрана, и 3 строчку с горем пополам рассмотрел. Каждый кружок был испытанием - успеть рассмотреть дырку, пока изображение не раздвоилось. Но с 4-5 строчкой вообще без вариантов. Спросил, можно ли заменить на буквы или смотреть с листа - нельзя.
Вышел из кабинета (тест не сдан), загуглил эту картинку, и на расстоянии вытянутой руки (примерно такое же расстояние) вообще без проблем вижу и кружки, и дырки в них.
Вопрос: во всех оптиках такие аппараты с мерцающим изображением?
Ответов: 3