T
tuo
28 мая 2023 г.
Эх
Мне кажется, все эти срачи горячие дискуссии о сравнении России и Германии как-то постоянно опускают один из основных критериев - возможность случайно против своей воли оказаться где-нибудь в Бахмуте или найти на заднем дворе подозрительный беспилотник
Налоги, цифровизация, сервис, медицина это конечно здорово, но многие тут Германию вообще не по этим параметрам выбрали
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Пока это не коснулось лично человека - такая вот небольшая бумажка с приглашением, от которого не отказаться, всегда есть вкус и настроение обсудить отсутствие аптек в деревне, древностный подход к бумажным письмам, налоги и прочее...
K
Konstantin
Конечно так, но касательно всех этих Бахмутов и беспилотников это лишнее. На это не могут повлиять простые люди. Почему то же никто о голодных детях африки не переживает.
J
Julia
Это безусловно, причина наверняка у всех не в организации медицины или не в первую очередь в ней. Но мы же и не ведем дискуссию на тему "а почему вы решили сменить страну проживания"

Я б в такой, кстати, участвоввть не стала
T
tuo
Julia
Это безусловно, причина наверняка у всех не в организации медицины или не в первую очередь в ней. Н…
Не думаю, что хотела бы вести такую дискуссию с кем-то кроме психотерапевта, по крайней мере пока что😅

Так просто, какая-то сложная неделя была у оставшихся в России родственников и друзей, наверное поэтому на этом фоне размышления о том что в России медицина дешевле кажутся какой-то дикостью. Сложно устоять от комментария.

Похожие вопросы 🇩🇪