Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
26 мая 2023 г.
Для берлинцев - в эти выходные прлходит фестиваль культур, сходите, тут очень круто. Много национальной кухни, музыки, очень ярко и интересно)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
А где будет?
T
tuo
Anna
А где будет?
По наводке своего коллеги я пришла на hallisches tor, и сейчас тут много платочек и сцен.
Но вообще как понимаю там ещё что-то будет, пытаюсь найти вот
Anna
А где будет?
berlin точка de/events/2092491-2229501-karneval-der-kulturen точка html
На берлин де есть информация например
M
Mycraft
Anna
А где будет?
В Neukölln/Kreuzberg всегда проходит, первый раз после пандемии. Думаю будет жарко и весело.
G
Galina
Mycraft
В Neukölln/Kreuzberg всегда проходит, первый раз после пандемии. Думаю будет жарко и весело.
Там уже! Муж говорит очень много разной вкусной еды, много музыки и всё такое!
M
Mycraft
Galina
Там уже! Муж говорит очень много разной вкусной еды, много музыки и всё такое!
Ну да уже, сегодня началось.
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
15 марта 2024 г.
Еще очень здорово на музыкальных фестивалях, которые идут несколько дней. Живешь на территории в палатках, знакомишься с людьми. Это и правда очень круто.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Сабина
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Я не так давно живу недалеко от Кёльна и Бонна, на днях ко мне прилетает в гости сестра, она поэтесса, есть свой сборник стихотворений и уже проводила концерты в Москве и Дубае, и вот вопрос как думаете можно ли в срочном порядке собрать что-то хотя бы маленькое и бесплатное просто ради удовольствия) такой вот культурный отдых) может быть знаете бары/ рестораны где много русскоговорящих? Было бы здорово 🙌🏻♥️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
23 июля 2023 г.
Меня тоже очень много водили в театр в детстве, и в филармонию и в концертные залы. Я полюбила все это навсегда.)
Здесь в Германии не хожу на драматические спектакли. После питерских театров не воспринимаю
Но музыка к счастью интернациональна). И к ней надо приучать она должна быть доступна не только в Берлине, Питере или Москва.
Вобщем, тема бесконечна на самом деле. Культура всегда дотировалксь государством 🤷♀
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 марта 2023 г.
Для ноющих берлинцев, кому не хватает культурной жизни (хотя как это возможно, я не очень понимаю). Во-первых, в вс будет Museumssonntag и в музеи будет бесплатный вход, а музеи в Берлине офигенные, на любой вкус. Во-вторых, у меня билет на АлоэВеру 11 марта, пойдемте танцевать!
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Zulkhumor
5 января 2024 г.
Всем привет 👋, можете посоветовать какой нибудь клуб в Берлине- где хорошая dance, dance-pop музыка и можно потанцевать ?) заранее благодарю за рекомендации.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 ноября 2023 г.
Ну, кому так себе концерт не нравится, тот может в оперу сходить для более возвышенной культурной атмосферы. Моцарта послушать.
А мы тут - чем богаты, тем и рады. В перерывах между поиском грибов в деревне и дракой за булочку на АЗС исполняем нескладные спектакли и драмы.
Известные поэты и драматурги , знаете ли, тоже иногда с кабаков и памфлетов начинали, а потом уже становились знаменитыми для утонченных вкусов аристократии.
Жить на что-то надо, не всем же повезло в столице сидеть. Вот и перебиваемся - то грибы, то концерты, то поиски смысла жизни в Германии. 😂
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
14 апреля 2024 г.
Вот у нас в турецком районе какое-то выдающееся количество парикмахерских, которые никогда не пустуют. А для меня поход к парикмахеру - это как поход в театр, особое мерроприятие. Тоже культурное наверно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Роза
2 июня 2023 г.
Друзья, у Пегасуса аттракцион неслыханной щедрости на новогодние праздники.
Москва=Берлин через Стамбул.
Вдруг кому надо )
Если быть точнее, с ноября по февраль очень приятные цены.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 марта 2023 г.
Кто-нибудь занимается в Берлине танцами? Латиноамериканскими. Может, кто-то по личному опыту посоветует хорошую школу и клубы, где именно такие танцы приходят танцевать.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат