Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Valya
26 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, сегодня купили постоянную симку О2, там указан номер из 19 цифр. который никуда не подходит (не получилось сменить номер в твиттере и в ТК)
Это какой-то не тот номер? Надо использовать не все цифры? Ничего не понимаю😑
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
19? Я сейчас у себя посчитала, у меня даже с 49 их 13
S
Saško
А на 01.. ничего не начинается?
V
Valya
Saško
А на 01.. ничего не начинается?
Неа, видимо придется после выходных просить кого-то из коллег позвонить)
S
Saško
Valya
Неа, видимо придется после выходных просить кого-то из коллег позвонить)
Попробуйте *101#
Ранее написал попробовать *#62# - это номер голосового почтового ящика, его использовать не стоит
Скрин с форума о2
Похожие вопросы 🇩🇪
Dov
17 декабря 2023 г.
Пропал Deutschland ticket.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, в приложении DB пропал билет, и по номеру заказа тоже не получается восстановить.
Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как выбирать оператора сотовой связи и вообще на что ориентироваться при покупке сим карты? Если я правильно поняла, постоянную сим-карту не купить без прописки? Если да, временная у о2 норм? Или еще кого посмотреть. Звонить прям супер много не планирую первое время никому, звонки на экстренные случаи нужны. В основном интернет интересует, наверное, когда вне вай фай
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Алла
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого оператора выбрать?
Необходим номер телефона без регистрации на немецкий паспорт
Необходим прям сейчас
Интернет примерно на 3-4 Гб( имеется постоянно бесплатный вайфай)
И чтобы регистрация в сети была простая
Какими вариантами можете поделиться?
Спасибо за ответ 🤗
Ответов: 4
Кібербулка
1 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, такая ситуация... Дали два комплекта ключей от квартиры, один уже был треснут, увидели это не сразу, но убрали ключ в сторону и не пользовались им, на днях перепутала ключи и тот, что был треснут поломался пополам. Новый стоит 90 ойро. Для нас сейчас это дорого. Куда можно обратиться и как-то компенсировать эту сумму?
Д
29 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы! Еще заметила, что у Revolut iban на 2 цифры короче. Немецкий идет DE+20 цифр, у Revolut LT+18 цифр. Так и должно быть? Извиняюсь, если задаю глупые вопросы, так как карта не моя, первый раз буду переводить 😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
🇩🇪 Германия чат
Maria
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли завести немецкий номер телефона, находясь в России? E-sim чтобы был. Есть человек в Германии, который может прийти с документами и оформить на себя этот номер, если нужно
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат