Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexey
26 мая 2023 г.
Очень интересно) Страна одна, а рассказывают на курсах всем разное.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Ну, давайте блюсти точность формулировок: страна одна, но в разные годы у разных преподавателей люди усваивают и уносят с собой разное. Мы же не письменные методички уроков сравниваем, а впечатления и воспоминания.
A
Alexey
Julia
Ну, давайте блюсти точность формулировок: страна одна, но в разные годы у разных преподавателей люд…
Да это понятно. Но когда уносят с собой совершенно противоположное, это удивляет.
J
Julia
Julia
Ну, давайте блюсти точность формулировок: страна одна, но в разные годы у разных преподавателей люд…
Меня так возбудила беседа, что я даже открыла методичку - на нашем курсе за 40 евро раздавали книжечки. И несу ее, конечно, сюда
J
Julia
Julia
Меня так возбудила беседа, что я даже открыла методичку - на нашем курсе за 40 евро раздавали книже…
Я тоже, пожалуй, себе сохраню, а-то если мне и выдавали такое, то оно уже точно потерялось.
Похожие вопросы 🇩🇪
Valentina
29 июля 2023 г.
Интересно, а есть тут с аусбильдунгом по IT ?)
Ответов: 27
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
23 декабря 2023 г.
Стесняюсь, блин. :(
Вдруг, тут много таких же, как я и устаете одно и то же другим говорить. Потому, неловко лишний раз тревожить. х)
Аусбильдунг - это когда работаешь и обучаешься этой же профессии? Тужа берут иностранцев?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
не знаю, поэтому и спрашиваю) Вот в саарланде всем предлагают кроме одиночек
Ответов: 4
Ника
24 мая 2024 г.
привет всем!!!
интересно, подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, кто без знания языка в Германию переехали? за какое время выучили, если не секрет?
Ответов: 55
🇩🇪 Германия чат
not
22 ноября 2023 г.
Камрады,
Подскажите, пожалуйста, школу (9 класс) где учат не только на немецком, но и дублируют какие-нибудь предметы на английском.
Город любой.
Ответов: 15
Маша
2 мая 2023 г.
Всем добрый день)
Чуть выше обсуждались курсы языка. А может кто знает Хорошего репетитора онлайн?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alisa
2 июля 2023 г.
Это мое мнение, каждый язык по разному учит))
Ответов: 1
Bilyaleva
15 августа 2023 г.
Всем привет! Очень интересную тему подняли про аусбильдунг. Подскажите, кто то делал аусбильдунг на социального педагога?
Ответов: 1
Елена
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Германии действительно так строго с посещаемостью в школах, как везде пишут? Как решается вопрос со спортивными соревнованиями в учебное время?
Сразу извините, поиском здесь пользовалась, ответа не нашла(( детского чата тоже.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат