W
Wilhelm
26 мая 2023 г.
Вот вы мне это напомнили, а я что-то уже и не помню, в чем было верное решение. Но суть сводилась к тому, что одного оставлять нельзя. Звонить в скорую, коллегам и тп - да, но вроде даже за дефиюрилятлром нельзя отлучаться.
Другой вопрос-если пожар. Там немного иная инструкция
Ответов: 15
T
tuo
Я насколько помню, говорили кричать и звонить, но не осталять. Ну как раз через месяц по новой проходить, напомнят😅
W
Wilhelm
tuo
Я насколько помню, говорили кричать и звонить, но не осталять. Ну как раз через месяц по новой прох…
Да.
А если пожар, то бежать.
Нам делали какую-то длинную инструкцию про одеяла от пожара и огнетушители. Но суть свелась к тому, что если первое и второе использовать криво, то можно убить
T
tuo
Wilhelm
Да. А если пожар, то бежать. Нам делали какую-то длинную инструкцию про одеяла от пожара и огнетуш…
Кажется наш инструктор решил даже не упоминать об этом, чтобы мы никого не убили случайно ахах
W
Wilhelm
tuo
Кажется наш инструктор решил даже не упоминать об этом, чтобы мы никого не убили случайно ахах
У меня есть гениальная история про мини-пожар и мою реакцию пару лет назад.
Такое прям стыд-стыд)))
D
D’Catherine
Wilhelm
У меня есть гениальная история про мини-пожар и мою реакцию пару лет назад. Такое прям стыд-стыд)))
Пока самая эпичная реакция была у мужа моего. Я в Берлине, а он пишет: у нас тут немного пожар, задымилось. Приезжаю — квартира черная, кухни нет вообще. НЕМНОГО.
W
Wilhelm
D’Catherine
Пока самая эпичная реакция была у мужа моего. Я в Берлине, а он пишет: у нас тут немного пожар, зад…
Я вошёл когда в задымленную квартиру. Ничего лучше не нашёл, чем позвонить отцу. В Россию. А квартира в Германии дымилась.
Было как-то в духе:
"-Привет
- Привет, все в порядке?
-Тут огонь
-Где?
-Да вот, передо мной горит".
🤷‍♂
T
tuo
Wilhelm
У меня есть гениальная история про мини-пожар и мою реакцию пару лет назад. Такое прям стыд-стыд)))
Заинтриговали) У меня была история в подростковом возрасте - мой пьяный товарищ на какой-то посиделке упал и разбил голову о кафель. Немая сцена -его тошнит, он весь в крови, моя одноклассница которая хотела стать медсестрой в истерике орет что он сейчас умрет, а я, не отличавшаяся особым гуманизмом и красивыми перевязками на обж его бинтую. Девочка та так и не стала медсестрой после этого, сломалась
W
Wilhelm
D’Catherine
Надо было ещё попросить пожарных вызвать😅
Я всё, что смог выдать: "ты говорил мне не открывать окно, если горит огонь".🫠 Родители поседели в тот вечер у меня.
Скомандовали мне выйти из помещения и вызвать пожарных. Я в ступоре стоял в дыму и единственное, на что меня хватило -это на этот звонок
D
D’Catherine
Wilhelm
Я всё, что смог выдать: "ты говорил мне не открывать окно, если горит огонь".🫠 Родители поседели в …
Всякое бывает. Пока не случится, мы и не знаем, как отреагируем
T
tuo
Wilhelm
Я вошёл когда в задымленную квартиру. Ничего лучше не нашёл, чем позвонить отцу. В Россию. А кварти…
Меня как-то тоже огонь немного в ступор вгоняет. Как-то в духовке загорелся пергамент, потому что приложился к нагревателю, так я секунд 30 смотрела на то как он разгорается, и единственое о чем думалось - а как это оно так загорелось?
W
Wilhelm
tuo
Меня как-то тоже огонь немного в ступор вгоняет. Как-то в духовке загорелся пергамент, потому что п…
Дело привычки.
Сейчас с работой меня натренировали просто бежать, чуть что. Не знаю, насколько хорошая привычка тоже
D
D’Catherine
tuo
Меня как-то тоже огонь немного в ступор вгоняет. Как-то в духовке загорелся пергамент, потому что п…
Вы мне напомнили, как я пыталась в Германии печь блины. Слегка задымили они, заорала сигнализация пожарная. Я чуть инфаркт не получила от этого визга. Еле нашла, где она, и отключила
K
Kainis𓆏
Wilhelm
Я всё, что смог выдать: "ты говорил мне не открывать окно, если горит огонь".🫠 Родители поседели в …
Родные молодцы. Раз вы сюда пишете, вы их таки послушали и спаслись 👍
W
Wilhelm
Kainis𓆏
Родные молодцы. Раз вы сюда пишете, вы их таки послушали и спаслись 👍
Да. Я мог надышаться спокойно. Кашлял потом все равно долго.
И с тех пор WG больше не снимаю.

Похожие вопросы 🇩🇪