С
Софья
25 мая 2023 г.
Добрый день! Для получения визы по воссоединению хочу забронировать какой-нибудь отель. Можете, пожалуйста, подсказать варианты, где это можно сделать с российской картой, но чтобы при этом само бронирование было на немецком? Ну и с бесплатной отменой, так как непонятно, на какие даты могут выдать визу))

Может кто-то не так давно тоже что-то бронировал для подобной визы?
Ответов: 7
M
Mycraft
какой город и какие даты?
T
tuo
Я только не понимаю зачем подтверждение на немецком, это же вроде не было в правилах, раньше по крайней мере.
Я бронировали через one two trip или через booking, не помню уже, там можно было найти отели с оплатой на месте и соответственно отменой
С
Софья
tuo
Я только не понимаю зачем подтверждение на немецком, это же вроде не было в правилах, раньше по кра…
Ну просто в правилах написано, что все документы, составленные не на немецком должны быть переведены и нотариально заверены (кроме страховки и паспорта). Из этого сделала вывод, что бронирование должно быть тоже на немецком)) Не помните, на каком языке у вас было?

На букинге даже если оплата на месте, все равно требует ввести карту, а российские они не принимают ((

На one two trip есть опция, когда карта не требуется, но в моем городе таких вариантов нет(
A
Alex
Софья
Ну просто в правилах написано, что все документы, составленные не на немецком должны быть переведен…
Букинг просто для брони принимает рос карты. По крайней мере я своей визой российского банка несколько раз успешно бронировал с условием оплаты на месте.
T
tuo
Софья
Ну просто в правилах написано, что все документы, составленные не на немецком должны быть переведен…
На английском скорее всего.
Но вообще если поставить в букинге регион германия, он бронь тоже сгенерит на немецком. У меня сейчас брони все на немецком или английском, пока была указана Россия- было на русском и английском
С
Софья
Alex
Букинг просто для брони принимает рос карты. По крайней мере я своей визой российского банка нескол…
Спасибо большое! Я до этого вводила две разные mastercard, и он не принял. А visa принял))

Похожие вопросы 🇩🇪