Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nadja
25 мая 2023 г.
Наверное,уже обсуждалось,но если я не хочу продлевать дойчланд тикет на июнь,когда мне нужно отписаться от него?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
До 10 мая
N
Nadja
Saško
До 10 мая
Я на май только после 10 купила🙃
S
Saško
Nadja
Я на май только после 10 купила🙃
Это не отменяет того, что отказаться от продления подписки можно, скорее всего, до 10 числа предыдущего месяца. Возможно, конечно, у вас какой-то особый договор, но тогда сложно говорить издалека.
N
Nadja
Saško
Это не отменяет того, что отказаться от продления подписки можно, скорее всего, до 10 числа предыду…
Похожие вопросы 🇩🇪
Даша
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я хочу купить билет на июнь который 49€ стоит, но на июль он мне не нужен. До когда я должна отменить его?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если кто-то в казахстанское посольство обращался, как долго там ждать приёма?
Написано, что за 4 недели до даты приема оповещают
Это значит, что как минимум ждать 4 недели? Или там очередь на месяцы?
Я хочу записаться на получение нац визы, но у меня новый загран ещё не готов
Месяц ждать ещё, наверное
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Такой вопрос. Не снимают деньги за радионалог, хотя уже пора бы.
Проблема в том, что должны быть оплачены сентябрь+октябрь+ноябрь, но тогда висит хвостиком декабрь.
Правильно ли я понимаю, что не снимают оплату потому, что хотят позже снять налог за 4 месяца сразу? Чтобы закрыть год?
Ivan
29 февраля 2024 г.
Скжите, пожалуйста, если не дожидаться одоьрения договора аренды квартиры и полписать его сразу, то будет ли ДЦ оплачивать хотя бы часть суммы? Мы отправили документы ещё в пятницу, но всё ещё не получили ответ
Ответов: 13
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ребзя, подскажите пожалуйста будут ли проблемы с вклейкой визы если у меня на загране немного отклеилась фотка? заметно только с боку. Спрашиваю заранее потому что уверен что выпуск нового заграна может занять кучу времени, если выпустят вообще...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат