T
Tatyana
24 мая 2023 г.
Хочу поделиться нашей историей получения ВНЖ в Берлине: 26 марта мы с дочкой прилетели в Берлин( виза D у нас заканчивалась 22 апреля), на следующий день сделали прописку и страховку, на 30 марта выхватили термин в АБХ, вчера 24 мая получили карточки ВНЖ. Как то все быстро получилось. Я удивлена
Ответов: 5
V
Vlad
Карточки лично забирали или по почте?
О
Ольга
Пожалуйста, проинструктируйте, как получилось быстро поймать термин в абх?
A
Andrei
Расскажите пожалуйста как вы получили термин в АБХ

Ольга
Пожалуйста, проинструктируйте, как получилось быстро поймать термин в абх?
В среду в 15:00 по Берлину выложили много окошек и мы одно успели поймать. И мне кто-то тоже говорил, что по средам в 15:00 выкладывают окошки. Но возможно это просто нам повезло☺️

Похожие вопросы 🇩🇪

Кодер
23 февраля 2023 г.
Привет всем! Тем кто помнит мою историю бодания с Победой )) Новая история )
Моя пожилая мама возвращалась в Екатеринбург 19.02.2023 из Германии. В Стамбуле на пересадке выяснилось, что ее рейс WZ-4202 на 21:05 перенесли (внимание!) НА СЕМНАДЦАТЬ ЧАСОВ РАНЬШЕ. Он благополучно улетел в 02:20 без нее. Уведомлений об этом мы не получали ни на электронную почту ни через СМС. Звонок в коллцентр был воистину шедевральным. Что делает нормальная авиакомпания в таком случае - конечно решает проблему клиента, к тому же находящегося в такой сложной ситуации, в которую она попала не по своей вине. Ну минимум - предложить место в отеле до следующего рейса, питание и т.п. Что делает РедВингс - говорит что клиент "самдурак" - не пришел во время на посадку, а значит "в системе" проставилась отметка о "не прибытии" и значит деньги за возвращены не будут, "можем предложить новый купить билет на 22.02", а до этого видимо бабушке нужно было пожить в аэропорту Стамбула пару-тройку дней. Не нуачо в фильме "Терминал" и дольше чувак жил...
По счастливой случайности через час был рейс Аэрофлота и мама смогла улететь на нём, заплатив на пару тысяч рублей больше чем за билет этого чудного лоукостера, но при этом получив несравненно более высокий уровень обслуживания и комфорта.
Я считаю поведение компании RedWings свинством. Рекомендую держаться от этой компании подальше.