L
Liana
23 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого- то есть опыт. При подаче на визу Великобритании из Германии нужно все документы переводить на английский? ( свидетельство о браке , выписка из банка с немецкого на английский ?)
Ответов: 5
C
Chris
А на сайте посольства что-то пишут? Обычно принимают документы уже переведенные (особенно брак)
J
Julia
Chris
А на сайте посольства что-то пишут? Обычно принимают документы уже переведенные (особенно брак)
Пишут, конечно же, что все надо подать на английском. Я вот тоже сижу и жду, вдруг кто=то придет и скажет, фигня, я все подал на русском и немецком и отлично выдали визу ( я не пробовала подать не на английском ни разу). Но кстати, я всегда бессовестно перевожу сама
C
Chris
Julia
Пишут, конечно же, что все надо подать на английском. Я вот тоже сижу и жду, вдруг кто=то придет и …
Я сейчас мучаюсь с визой по воссоединению, мало того, что каждый документ нужно легализовать перед легализацией в немецком посольстве, так ещё и перевести и перевод заверить
Р
Роза
Chris
Я сейчас мучаюсь с визой по воссоединению, мало того, что каждый документ нужно легализовать перед …
Апостиль и заверенный перевод это я ещё понимаю. В России всё то же самое я проходила.

Похожие вопросы 🇩🇪