T
tuo
23 мая 2023 г.
Кстати, может тоже будет кому полезно - муж в Берлине в российском консульстве подавался на загран биометрический, сегодня написали что готов. Пголучается два месяца всего - подался 27.03, готов 23.05. Правда записаться на получение получилось только на конец июня
Ответов: 6
A
Anastasia
Сейчас нужно записываться на получение?🫣🤯 Или в Берлине всегда так было?
T
tuo
Anastasia
Сейчас нужно записываться на получение?🫣🤯 Или в Берлине всегда так было?
Я не знаю насколько всегда и только ли в Берлине, мы до этого паспорта только в России получали ) Но на сайте есть такая вот вкладка, так что думаю что по крайней мере сейчас в Берлине нужно
A
Anastasia
tuo
Я не знаю насколько всегда и только ли в Берлине, мы до этого паспорта только в России получали ) Н…
Ну в Бонне еще в прошлом году стояло, что приезжайте в любое время работы консульства и там номер тянуть (я так и забирала). Видимо в Берлине из-за большего количества людей нужно заранее назначать🤔
T
tuo
Anastasia
Ну в Бонне еще в прошлом году стояло, что приезжайте в любое время работы консульства и там номер т…
Навеное. Тут еще мне кажется они о безопастности сильно пекутся, мне кажется каждый раз когда я оказываюсь у посольства, там все больше охраны и заборов 😅 Может поэтому еще записи ввели
V
Vlad
О, я подавался 29.03. Пока 90%
T
tuo
Vlad
О, я подавался 29.03. Пока 90%
Ну тогда у вас скорее всего тоже будет готов скоро)

Похожие вопросы 🇩🇪