Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Р
Рамазан
23 мая 2023 г.
приветствую всех, есть кто из Казахстана в Германии, нужна помощь в получении визы, не оставлю без внимания, от души облагадарю.
если что пишите в личку.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Проблема кроется в том, что наличие "своих" людей из Казахстана в Германии не поможет обойти определённые требования по получению визы.
D
D’Catherine
Своим сообщением вы привлечете только помогаторов, которые кинут вас. В итоге останетесь и без визы, и без денег.
Похожие вопросы 🇩🇪
Yura
3 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь делал справку об отсутствии судимости в Германии? Нужна для другой страны, и хочется ее получить как-то удаленно через какого-нибудь условного юриста-помогатора
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Nastya
20 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут те, кому отказывали в шенгенской визе по приглашению от родственника в Германию по причине «не уверены, что вернетесь обратно», хотя сами проживаете даже не в России
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kirill
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Если есть те, кто записывался в Посольство в Москве очередь на Termin для подачи на национальную визу и уже получил запись - напишите мне в личку, пож-та
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👹
15 августа 2023 г.
Здравствуйте все
Мне нужна помощь людей с Германии кому не тяжело можете написать мне в личку . Если поможете с вопросом в долгу не останусь)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrei
23 февраля 2023 г.
Привет!
Не подавал ли кто на немецкий Шенген/unmarried partners Visa по приглашению резидента Германии из Грузии?
Интересуюсь, нужен ли для этого грузинский ВНЖ и какой процент одобрения визы.
Спасибо большое!
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Мarina
21 июня 2023 г.
Всем привет чатлане, подскажите пжлст, В Германии 4&дают возможность сохранить гржд страны исхода , в данном случае интересует Казахстанское гржд.В Казахстане это запрет, а как тогда быть , если человек хочет сохранить его?
Ответов: 17
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая работающая почта из Германии в Россию?
Кроме как предавать кому-то в руки.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Radion
15 июля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приехать в Германию из России с российским паспортом и попросить убежище? Если кто так делал поделитесь опытом, можно в личку. Спасибо
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
not
28 ноября 2023 г.
Добрый день.
Нужен специалист, который, не за все деньги мира, поможет оформить ПМЖ в Германии.
Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 9