Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
23 мая 2023 г.
Ну почему разборки, вопрос по существу
Может, заодно и скорость работы ведомст обсудим 😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Ну коли так, побежала наливать себе кофе.
С ликерчиком.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Ну понятно дело тут про рабочую идёт речь,попытка не пытка)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Jana
5 января 2023 г.
И тут соответственно дальше вопрос — ок, допустим на первое время найти работу по специальности, а потом-то можно когда-то уже чем-то другим заняться?)
🇩🇪 Германия чат
Андрей
9 января 2023 г.
Может, создать ветки в канале? Видел, что так можно делать. А то постоянный поток одних и тех же вопросов среди флуда. Я понимаю, что искать тяжело, особенно если не знать, как сформулировать. Структурирование информации облегчает поиск. И упрочняет направление для посыла 😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nickie
25 июля 2023 г.
Кстати, у многих в формуляре во время отправки бевербунга на аусбильдунг (на работу, возможно, тоже) есть вопрос о местонахождении и наличии разрешения на работу. Это может не сильно влиять на решение, но всё же такой вопрос есть и он всяко имеет значение. Не просто же так спрашивают :)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksandr
28 марта 2023 г.
Ну вот вопрос, если миниджоба лишают, то лишают и внж?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
18 апреля 2024 г.
У меня сразу же возникает логичный вопрос. А зачем вы в эту сомнительную контору вообще записывались?🥹
🇩🇪 Германия чат
Nelya
28 марта 2023 г.
А кстати вопрос в тему - можно ли ИП зарегистрировать уже имея рабочий контракт? Ну то есть у меня есть full time работа и хочу условный хэндмэйд продавать, например. В Гугл не ходила пока честно, в теории интересно пока только
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Dietmar
8 марта 2024 г.
Ох тему завели. А все по факту просто. Зачем по вашему законом прописано пробнон время? Именно для того, чтобы работодатель мог рассмотреть волка в овечей шкуре. Ибо работник в любое аремя может уцти, даже после пробы, а аот работодателю не так просто
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Karina
6 января 2023 г.
Возможно как вариант, спуститься и спросить вежливо, для вас ли посылка/фамилию назвать. Иногда эти ребята реально рандомно жмут на звонки
🇩🇪 Германия чат
Олег
26 июля 2023 г.
Например как вариант, работодатель просит повысить производительность труда, а ты и так устаешь прилично, профком решит? ( вернее сказать обьем работ )
🇩🇪 Германия чат