S
Shamil
23 мая 2023 г.
Всем привет. Есть тут пользователи Tomorrow банка? Как его пополнять, кроме налички?
Ответов: 11
S
Saško
Переводом или зарплатой?
S
Shamil
Saško
Переводом или зарплатой?
А с грузинского банка реально перевести?
S
Saško
Shamil
А с грузинского банка реально перевести?
Я не знаю, решил не смешивать эти стихии) там комиссия будет меньше, чем при пополнении наличными?
A
Alex
Через крипту в любом случае можно
A
Alex
Shamil
А банк не накажет?
А у вас миллионы? Мне много раз приходили деньги на н26 от уаб бинанс. Вопросов не было. Туморроу банка у меня нет.
S
Shamil
Saško
Я не знаю, решил не смешивать эти стихии) там комиссия будет меньше, чем при пополнении наличными?
А вы не знаете, какая комиссия при снятии денег с грузинской (любой другой иностранной) карты в немецких банкоматах?
S
Saško
Shamil
А вы не знаете, какая комиссия при снятии денег с грузинской (любой другой иностранной) карты в нем…
Никогда не задумывался, смотрю на конечный курс. Возможно, в профильных чатах подскажут. По поводу нравов аппетитов банкоматов тоже не в курсе. Я пробовал снимать в шпаркассе с российского юнионпэя, вышло примерно так же, как если бы покупал наличную валюту в РФ по не самому невыгодному курсу. В слипе комиссий банкомата не увидел. Но и снимал я маленькую сумму.
Другое дело, что мне кто-то рассказывал, что есть банкоматы, которые снимают деньги квазикэшем, и берут комиссию. То есть это не совсем банкоматы.
S
Shamil
Saško
Переводом или зарплатой?
Добрый вечер. А вам карту не блокировали при оплате покупок в интернете?

Похожие вопросы 🇩🇪