Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maxim
22 мая 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, где можно поискать попутчика/курьера из Берлина в Минск на автобусе?
Нужно купить и привезти лекарства,
Всё расходы возмещаются + вознаграждение
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
В чате, который вы можете найти в закреплённых сообщениях.
M
Maxim
D’Catherine
В чате, который вы можете найти в закреплённых сообщениях.
Как чат называется?
Не увидел, что-то подходящее
D
D’Catherine
Maxim
Как чат называется? Не увидел, что-то подходящее
M
Maxim
D’Catherine
Ясно
Тупанул
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Banefadze
12 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, фирму в Берлине по продаже автозапчастей по подобию exist Заказать и оплатить on-line, выбрать пункт выдачи, и забрать по приезду в Берлин.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктория
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли какие-то правила по перевозки мебели в общественном транспорте в Берлине? Хочу купить бу стиральную машину и довезти ее до дома на трамвае или автобусе
🇩🇪 Германия чат
C
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сервисы попутчиков? На подобии блаблакар, мне нужно из берлина в мюнхен добраться
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vɪᴄᴛᴏʀɪᴀ
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то приложения, для покупки билетов на автобус/метро в Берлине? Или что-то вроде Яндекс такси?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Bro
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , перевозчиков которые могут доставить посылки с Берлина в любой город Украины (без предоплаты)
Все предложения в лс пожалуйста 🙏
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Иван
16 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста чтобы уехать в другой город
Нужен дб навигатор ? Чтобы билеты купить на поезд
Пипец что за цены(( есть варианты уехать дешевле ? 😁 мне надо из Билефелда в линден
Интересно есть какие-то лазейки
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ecuThesense
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуста: если мне предлагает посредник от фирмы по трудоустройству на складе в Берлине для оформлнения рабочей визы из-за границы, оплатить ему авансом 100€ чтобы отправить мне договор и начать оформлять визу, обычная ли эта практика или это аферизм?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
nikposit
27 декабря 2023 г.
Добрый день.
Планирую делать пересадку в Берлине на несколько дней. Хочу сделать заказы в интернет магазинах с доставкой. Подскажите, можно ли указать отделение почты/службы доставки что бы все туда доставили?
🇩🇪 Германия чат
Silent
23 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, билеты Берлин-Кёльн на поезд нужно заранее покупать или можно придти и на месте купить уже?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
24 марта 2024 г.
Всем привет! Может кто-нибудь уже решал похожую задачу - нужно открыть счет для ИП, соответственно нужно присутствие в в банке. Как дешевле всего и куда съездить из Мюнхена? Самый очевидный вариант - самолет до Москвы через турцию, но довольно дорого выходит.
В Калининград при наличии немецкого ВНЖ можно съездить и, главное, вернуться? На границе пропускают?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат