F
Fluffy
22 мая 2023 г.
позвонила в визовый отдел Германии. мне ответил очень злой мужчина и послал 😭
самое смешное, что меня по е-мейлу игнорят неделю, а женщине из принимающей семьи ответили в тот же день, но сказали, что информация конфиденциальная
подумала, что к своим гражданам они относятся лучше....
Ответов: 8
A
Angelika
в консульство в Москве? Мне по имейл отвечают за пару часов…
F
Fluffy
Angelika
в консульство в Москве? Мне по имейл отвечают за пару часов…
да....
я писала на прошлой неделе в понедельник.
а вы по какому вопросу? и можете почту прислать, пожалуйста?вдруг я пишу не туда 😥
S
Swetlana
Может быть, не лучше, а с бОльшим уважением? 🤓 Хотя бы для видимости. Все таки зарплату чиновники получают из налогов, которые эти самые граждане платят;)
F
Fluffy
Swetlana
Может быть, не лучше, а с бОльшим уважением? 🤓 Хотя бы для видимости. Все таки зарплату чиновники…
ага, а я ведь тоже заплатила им за услугу. они бы могли просто ответить на е-мейл, это не так уж и сложно. ну или хотя бы не грубить мне по телефону
меня это очень расстроило :(
S
Swetlana
Fluffy
ага, а я ведь тоже заплатила им за услугу. они бы могли просто ответить на е-мейл, это не так уж и …
Я вас понимаю, очень сочувствую. Не берите так близко к сердцу)
А информацию о других людях действительно не дают. Здесь с этим очень строго. Да и наверное он вас всё-таки не "послал", вы может быть ещё не привыкли к интонациям и серьёзности.
Вобщем, успокаивайте себя, чтобы в следующий раз быть позитивно настроенной😇.
F
Fluffy
Swetlana
Я вас понимаю, очень сочувствую. Не берите так близко к сердцу) А информацию о других людях действи…
Спасибо за поддержку 🥰
Я вся на нервах, даже билеты не могу купить, а мне по срокам уже выезжать пора. И они мне ничего не говорят. В целом он по телефону сказал, что ему довольно-таки плевать на мои проблемы и то что меня игнорят
S
Swetlana
Fluffy
ага, а я ведь тоже заплатила им за услугу. они бы могли просто ответить на е-мейл, это не так уж и …
Да, забыла ещё аргумент, вы то за услугу заплатили. Но место и зарплата складываются не из средств оплаты, а из другого источника. То есть будет меньше желающих эти услуги приобретать (визы), все равно зарплата то у него останется.🤓.
И кстати да, возможно у него плохое настроение, потому что ему это место покинуть придется😏. С 1.06. официально.
F
Fluffy
Swetlana
Да, забыла ещё аргумент, вы то за услугу заплатили. Но место и зарплата складываются не из средств…
я очень надеюсь получить визу до 1-го июня. я не представляю какой там кошмар начнется с очередями после 😢

Похожие вопросы 🇩🇪

tuo
28 сентября 2023 г.
Принесла вам забавную историю про курьерские доставки. У нас появился новый курьер Гермес, который повадился звонить в домофон и не доносить вещи до квартиры, а кидать их где-нибудь где придётся. Я подозревала, что рано или поздно это закончится тем что что-то потеряется, что и произошло собственно 😅
Неделю назад должны были привезти большую коробку с амазона и пакет с курткой. Отметили доставку для обоих, но вот куртки своей я не обнаружила.
Из хорошего - поддержка Гермес говорит на английском и реагирует быстро. Из плохого - вчера они просто прислали каких-то людей ко мне домой без предупреждения, там был только муж, и эти люди уже не говорили по английски.
Насколько удалось понять - они пришли сказать что поищут посылку или вернуть деньги, попросили чек.
Но зачем было приходить лично и почему меня хотя бы об этом не предупредить?