Всем привет:) Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Заказала на Amazon посылку в постамат DHL. И они ее благополучно туда не доставили, написали типо невозможна доставка. Я попыталась ещё раз оформить туда же, и мне пишет на странице где выбор адреса доставки что нужна карта DHL. Я не совсем понимаю, реально нужна какая-то карта DHL чтобы Amazon доставили мне посылку в постамат? И где эту карту берут вообще? Спасибо за ответы ☺️
А точно карта? Я недавно меняла доставку dhl (правда с алиэкспресс) с доставки домой в доставку в постамат, и вроде меня там предупреждали что нужен только аккаунт dhl. Единственное мне кажется присылали по почте какой-то код подтверждения чтобы я могла получать электронные уведомления, может оно нужно и чтобы из постаматов забирать, и об этом предупреждают
Upd вспомнила - и с амазон меняла доставку на постамат, не нужно было никаких карт
M
Mariia
Не знаю про карту, но нужен пожтвержденный аккаунт на dhl (вы заказываете письмо, к вам приходит почтальон, берет у вас подпись, выдает письмо с кодом, вы его вводите на сайте), после этого можно заказывать в постаматы