Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yuliya
21 мая 2023 г.
Это тайная реклама парка. Я вот живу в Германии недавно, а теперь интересно стало. Пойду пожалуй погуглю хоть где это))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
Расскажите потом) Я вроде давненько, но знаю только Fantasialand, Europapark и Moviepark😄
Y
Yuliya
Anastasia
Расскажите потом) Я вроде давненько, но знаю только Fantasialand, Europapark и Moviepark😄
Видимо это про Europapark. Я так поняла rust это название земли где он находится)
Похожие вопросы 🇩🇪
Рыбий
17 октября 2023 г.
Мне интересно, можно ли свинью завести в многоквартирнике в Германии? 😁😁.
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
19 октября 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую сим карту купить. Я застрял в Германии на неопределённое время (думаю примерно месяц ещё буду здесь). Сейчас у меня Airalo, но интернета маловато.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Olga.Maslow
12 сентября 2023 г.
Я планирую поездку в Германию , поэтому хотелось бы понимать, что там происходит и что рбк реально пишет бред ))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Кстати, надо ещё почитать о Германии) даже со знанием языка могут быть проблемы🤣 когда получала загран, просили лоб потереть, видимо, чтоб отпечаток пальца чётче был. Меня это в ступор ввело, я и на русском бы растерялась) потом, когда билеты в музей покупала, спросили индекс. Тут у меня тоже ступор, зачем🤣 а сколько ещё предстоит узнать
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Марина
23 февраля 2024 г.
Всем привет)
Я тут недавно, поискала по чату, не нашла ответ, может кто-то сможет сейчас мне помочь)
У меня внж Португалии, планирую получать визу Германии и переезжать, но до этого хотелось бы приехать на 2-3-4 месяца пожить посмотреть. Вопрос, насколько это легально и не противоречит правилам со стороны Германии? И нужно ли уведомлять о моем нахождении.
Заранее спасибо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
D’Catherine
15 сентября 2023 г.
А мне вот интересно, Рыбий жир-то в Германии?🤔 как-то упустила
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
🩵
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Получила паспорт в Москве (это мой случай ) (поздний переселенец 7 параграф)
Сказали в мск ,что дальше сама в Германии
Есть такие люди которые помогают зарегистрироваться встать на учет итд в Германии (ведут от точки А до точки Б)
Или хотя бы куда надо там идти
Планирую
Лететь в Мюнхен
Спасибо ☺️
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Хочу переезда,устроиться там работать и жить,но решил поинтересоваться про тур визу ну малоли какие проблемы хотяб просто съездить в гости побывать)я никогда не был в Германии но наверно лучше определиться с одной целью это переезд и поиск работы,я ничего не боюсь)
Ответов: 52
🇩🇪 Германия чат
Sergei
8 октября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенький и только начал интересоваться релокацией в Германию. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать информацию о том, как переехать с удаленной работой в Германию? Живу и работаю официально в Черногории.
Ответов: 6