Р
Роза
21 мая 2023 г.
Как облегчало бы жизнь, если бы люди более конкретно формулировали вопросы )
Первая заповедь интернета: Прежде чем задать вопрос подумай, что именно ты хочешь услышать.
Ответов: 19
U
Una
Да хотели как туристы ,не до конца написала формулировку поездки
Р
Роза
Una
Да хотели как туристы ,не до конца написала формулировку поездки
На два дня столько сложностей ) Приезжайте и не заморачивайтесь так сильно )
Никто не знает, понравится вам или нет 🤷‍♀
U
Una
Роза
На два дня столько сложностей ) Приезжайте и не заморачивайтесь так сильно ) Никто не знает, понрав…
Да вот смотрю цены ого и дорога вот хотела бы спросить у чата ,ну да если не заморачиваться я бы не спросила у чата
Р
Роза
Una
Да вот смотрю цены ого и дорога вот хотела бы спросить у чата ,ну да если не заморачиваться я бы не…
Можно отстранённый вопрос? Какой язык у вас родной? На каком языке прежде всего вы говорите и пишете?
U
Una
Роза
Можно отстранённый вопрос? Какой язык у вас родной? На каком языке прежде всего вы говорите и пишет…
Что вы самая лучшая в чате,???? Знаете всё о Германии,Я например не жила и не живу хотела бы узнать именно Rust состоит ли ехать вы там были???
👻
Deleted Account
Una
Что вы самая лучшая в чате,???? Знаете всё о Германии,Я например не жила и не живу хотела бы узнать…
Ой, как-то духом разборок на базаре повеяло....
Для таких людей обычно создан функционал отзывов в интернете о парке Rust.
Помогает почитать, оценить и даже вопросов не задает
J
Julia
Это правило жизни. Что именно. И хочешь ли ты этот ответ или ну его
V
Vind
D’Catherine
Эх, сейчас бы ради парка из Италии ехать :)
А почему нет? Я постоянно куда-то езжу и иногда живу неделю другую в разных городах
D
D’Catherine
Vind
А почему нет? Я постоянно куда-то езжу и иногда живу неделю другую в разных городах
На два дня :) за 500 км.
Я так часто езжу, но я не обременена детьми и обязательствами. Поэтому вопросы и вызывает такой способ отдыха
V
Vind
D’Catherine
На два дня :) за 500 км. Я так часто езжу, но я не обременена детьми и обязательствами. Поэтому воп…
Я могу полететь в Туркменистан, потому что где-то в тик токе, увидел там красивое озеро. А если есть там и хороший интернет, задержусь на пару дней-неделю.
На выходные я в Японию летал, чтобы моя супруга, посмотрела на дерево(не простое конечно, но тем не менее).
Люди разные бывают 😉
Р
Роза
Vind
Я могу полететь в Туркменистан, потому что где-то в тик токе, увидел там красивое озеро. А если ест…
С малышом на два дня за 500 км. Нас именно эти вводные данные смутили, а не сам факт поездки.
Я как дваждымать слегка удивилась, но вобщем то в жизни всякое бывает )

Vind
Я могу полететь в Туркменистан, потому что где-то в тик токе, увидел там красивое озеро. А если ест…
Расскажите про Туркменистан, граждан ЕС там тоже сопровождает везде местный сотрудник КГБ/ФСБ?
Просто я читала пару лет назад про поездку в Туркмению и была очень удивлена местными порядками.
D
D’Catherine
Vind
Роза правильно говорит. Мы и тысячу км с мужем можем проехать за день. Но вот стали бы мы это делать, будь ребенок?
Тем более ради места, в котором не уверены
V
Vind
Роза
С малышом на два дня за 500 км. Нас именно эти вводные данные смутили, а не сам факт поездки. Я как…
С малышом конечно да, так не подетаешь. Это понятно ☺️
Но, у нас его пока что нет, поэтому мы за любой движ..
Про ребёнка, там ничего не было. В сообщении, на которое я отвечал)
D
D’Catherine
Vind
С малышом конечно да, так не подетаешь. Это понятно ☺️ Но, у нас его пока что нет, поэтому мы за лю…
Ребенок есть. И главное, что спрашивали: а ребенку погулять понравится?)
A
Anastasia
D’Catherine
Ребенок есть. И главное, что спрашивали: а ребенку погулять понравится?)
Как я понимаю туда с детьми все и едут) Это как Диснейленд, только немецкий😁
V
Vind
Роза
Расскажите про Туркменистан, граждан ЕС там тоже сопровождает везде местный сотрудник КГБ/ФСБ? Прос…
Гражданину ЕС, попасть будет сложно или дорого.
Никто никого не сопровождает. Это не сев Корея. Есть зоны, где вы можете ездить свободно и есть зоны, где можете ездить в сопровождении. Сопровождение, это платно конечно(не понятно за что, но нужно платить). С вами едет гид(конечно не гид), который просто присутствует и иногда что-то фотографирует.. В целом, это совсем н напрягает и чеоез час другой, даже забываешь, что с вами кто-то посторонний.

Похожие вопросы 🇩🇪