Как облегчало бы жизнь, если бы люди более конкретно формулировали вопросы ) Первая заповедь интернета: Прежде чем задать вопрос подумай, что именно ты хочешь услышать.
Ой, как-то духом разборок на базаре повеяло.... Для таких людей обычно создан функционал отзывов в интернете о парке Rust. Помогает почитать, оценить и даже вопросов не задает
Я могу полететь в Туркменистан, потому что где-то в тик токе, увидел там красивое озеро. А если есть там и хороший интернет, задержусь на пару дней-неделю. На выходные я в Японию летал, чтобы моя супруга, посмотрела на дерево(не простое конечно, но тем не менее). Люди разные бывают 😉
С малышом на два дня за 500 км. Нас именно эти вводные данные смутили, а не сам факт поездки. Я как дваждымать слегка удивилась, но вобщем то в жизни всякое бывает )
Расскажите про Туркменистан, граждан ЕС там тоже сопровождает везде местный сотрудник КГБ/ФСБ? Просто я читала пару лет назад про поездку в Туркмению и была очень удивлена местными порядками.
Роза правильно говорит. Мы и тысячу км с мужем можем проехать за день. Но вот стали бы мы это делать, будь ребенок? Тем более ради места, в котором не уверены
С малышом конечно да, так не подетаешь. Это понятно ☺️ Но, у нас его пока что нет, поэтому мы за любой движ.. Про ребёнка, там ничего не было. В сообщении, на которое я отвечал)
Гражданину ЕС, попасть будет сложно или дорого. Никто никого не сопровождает. Это не сев Корея. Есть зоны, где вы можете ездить свободно и есть зоны, где можете ездить в сопровождении. Сопровождение, это платно конечно(не понятно за что, но нужно платить). С вами едет гид(конечно не гид), который просто присутствует и иногда что-то фотографирует.. В целом, это совсем н напрягает и чеоез час другой, даже забываешь, что с вами кто-то посторонний.