D
Dariya
21 мая 2023 г.
Ребята, квартира около 500-700 евро в районе нейкельн (Берлин)- это слишком дешево?

Мы ищем квартиру в районах 1000-1500 евро, с гаражом или парковочным местом, какие районы посоветуете?
Ответов: 8
V
Vlad
Дешево
T
tuo
Ээ
Это кальт? Тогда норм, если кв небольшая. Хотя если она с гаражем или парковкой все равно маловато

Вы по каким критериям кроме цены и наличия парковки ищете? Сколько комнат? Тихий спальный немецкий район или тусовки и многонациональность?)
V
Vlad
tuo
Ээ Это кальт? Тогда норм, если кв небольшая. Хотя если она с гаражем или парковкой все равно малова…
А какие нынче в Берлине цены, если 1500 должно быть кальт? Я вот в Гамбурге ищу, и типа фильтр 1200 варм. Правда, мне на одного и фильтр от 36 метров, хотя в идеале 40-45 хочу
D
Dariya
tuo
Ээ Это кальт? Тогда норм, если кв небольшая. Хотя если она с гаражем или парковкой все равно малова…
Парковка, минимум 2 комнаты, классно если 3, благополучный район, не слишком тихий и не слишком тусовочный😂
А что такое кальт?

Dariya
Парковка, минимум 2 комнаты, классно если 3, благополучный район, не слишком тихий и не слишком тус…
Кальт это без коммуналки. То есть ещё примерно треть стоимости аренды можно докинуть на коммуналку.

То что вы озвучили, как мне кажется, уже сложновато будет найти за 1000-1500 с коммуналкой, без коммуналки ещё может быть.
У меня двушка на границе Берлина и Браденбурга за 950 с коммуналкой без парковки и подвала, и мне тут уже сочатовцы говорят что на сегодняшний момент это дешево
V
Vlad
Dariya
Парковка, минимум 2 комнаты, классно если 3, благополучный район, не слишком тихий и не слишком тус…
Чувствуется, что вы ещё в самом начале пути, если слова кальт и варм ещё не знакомы))
A
Aleksei
Вы просто прицениваетесь по иммоскауту, как я понимаю? Снимите в фильтре галку "inkl. Tauschwohnungen". Это жилье на обмен, приезжим оно не светит

Похожие вопросы 🇩🇪