J
Julia
21 мая 2023 г.
Вопрос по ГК. Как поступать в случае, если в анабин отдельно находится вуз, отдельно от вуза специальность. Причем специальность вполне приличная, но почему то приписана только к одному челябинскому вузу. Спасибо
Ответов: 11
T
Tessa
Подавать обе распечатки (отдельно вуз и отдельно специальность). Это распространённая ситуация
J
Julia
Tessa
Подавать обе распечатки (отдельно вуз и отдельно специальность). Это распространённая ситуация
И ничего страшного, что выглядит так, будто в нужном вузе специальности нет?
T
Tessa
Julia
И ничего страшного, что выглядит так, будто в нужном вузе специальности нет?
Нет, у меня такая же ситуация была, и я много читала про это. Даже вопросов при подаче не задают.
J
Julia
Tessa
Нет, у меня такая же ситуация была, и я много читала про это. Даже вопросов при подаче не задают.
Спасибо. Нужную магистратуру я вообще не могу найти, полагаю, что это тоже не стоппер, пусть подается с бакалавриатом, да? Кажется, что чем моложе специальность, тем меньше шансов
T
Tessa
Julia
Спасибо. Нужную магистратуру я вообще не могу найти, полагаю, что это тоже не стоппер, пусть подает…
У меня был специалитет, думаю, это не особо важно. Главное, чтобы специальность соответствовала.
M
Mariyana
Julia
Спасибо. Нужную магистратуру я вообще не могу найти, полагаю, что это тоже не стоппер, пусть подает…
Подавайте что с есть с бакалавром (1 распечатка на вуз с бакалавром по специальности или если нет, то отдельно вуз, отдельно специальность из другого вуза). На визу прокатило.
A
A
А вы где подаваться планируете? В Тбилиси меня отбрили. В Москве прокатило
A
A
Julia
Что значит "отбрили"?
Послали в известном направлении
D
D’Catherine
A
Послали в известном направлении