Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
20 мая 2023 г.
@razorbladez
Я считаю оскорбительным это сообщение. Вы приравняли меня ( чат) к тем, с кем ни один нормальный человек не хочет иметь дела, тем более быть приравненным
Я удалила пост, в следующий раз удалю и вас.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Удалён
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
21 марта 2024 г.
@tvoy_angel19
Я вчера уже удалила ваш такой же пост.
Что вам мешает общаться в чате?
Усиленно в личку навязываются обычно мошенники
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tom
4 ноября 2023 г.
Радует)Повторюсь,я не призываю никого к действиям в чате ,а то что написано у меня в профиле это совсем другой категории лиц из других чатов,просто я жадный человек и не мог купить номер и создать другой профиль😄
Работать конечно,я же работой интересуюсь и вопросы были поставлены как работать в Германии
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Mariya
21 сентября 2023 г.
У меня с dkb онлайн банком постоянные проблемы, скачала приложение, авторизовалась, зашла и вроде бы все ок, но стоит выйти из приложения и второй раз зайти не дает, пишет ваше устройство не опознано, нужна авторизация. Каждый раз приходится удалять приложение и снова устанавливать, чтобы зайти всего один раз. Слышала уже, что ни у меня одной так. Писала в поддержку, ответа нет( может кто знает что делать?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Александр
31 мая 2023 г.
Я вас не оскорбляю никак,надо будет подумать , я про конкретных людей. И в моих сообщениях нет ни оскорблений и мата
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
9 июня 2023 г.
Вот кстати что меня напрягает в чатах
Когда действительно начинаешь пытаться кому-то здесь ответить
Начинают писать другие незнакомые люди, но в личку 😁 в довольно ощутимых количествах. В которых я в итоге либо теряюсь и кому-то забываю ответить, либо выпадаю в осадок от характера вопросов
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
tuo
10 июня 2023 г.
Что-то мне захотелось тут поделиться одним интервью, если Светлана посчитает что лишнее, я удалю сразу.
youtu точка be/71Q2kzpd-_8
Очень вдохновляющая кмк история про беженство, отказ в нем, суды, изучение языка.
Хорошее дополнение к истории коллеги Юлии, как мне кажется. И к сегодняшним обсуждениям.
🇩🇪 Германия чат
tuo
1 апреля 2023 г.
У меня тут такая ситуация сложилась - мою посылку оставили соседке, с которой я никаким образом не могу пересечься неделю уже. По косвенным признакам я вижу что она не в отпуске, но кажется наш ритм жизни не пересекается вообще не никак😅 Я хочу ей оставить записочку с моим номером телефона и просьбой написать/позвонить мы как-нибудь скоординировались. Это же нормально? Я не нарушу какие-нибудь негласный кодекс обмена посылками или что-то такое 😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат