Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tatiana
20 мая 2023 г.
Друзья, всем привет! 🌞Ищу человека, который смог бы помочь с немецким языком в агенстве по трудоустройству 25го мая в первой половине дня. Напишите, пожалуйста, в личку 😇
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Город любой или всё равно?
T
Tatiana
Jelena
Город любой или всё равно?
Берлин 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Who
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, соотечественники дорогие!
Подскажите пожалуйста. Можно ли каким-либо образом работать в Германии нелегально? Посредством словацкой визе
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
KRISTINA
11 января 2023 г.
Доброго времени суток, помогите ,пожалуйста, перевести фразу на немецкий.
Любовь объединяет людей больше чем дружба.
Заранее спасибо ☺️
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Nastya
4 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто может помочь сделать визу в Германию 🙏🏻
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, народ подскажите в какую службу обратится что бы совершенно точно мне могли объяснить все по поводу интеграции в Германии? Спасибо.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Сабина
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Я endlich в Германии! Пожалуйста, кто может максимально понятно рассказать про мобильный интернет и как с ним поступить напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Светлана
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, нужен срочно переводчик с немецкого на русский на церемонию бракосочетания в г. Заниц рядом с Ростоком земля Мекленбург. 15 марта регистрация, а наш заболел. По объявлениям нет отклика, либо заняты. Среди наших друзей нет рускоговорящих. Может есть желающие разделить с нами такую радость и заработать?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алёна
15 октября 2023 г.
Добрый день! Друзья, поделитесь своим опытом немецкого гостеприимства. К нам сегодня придут в гости немцы - коллеги мужа. Мне по традиции "необходимо" накрыть поляну. Но муж говорит, они так не делают. Расскажите пожалуйста как делают.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Здравствуйте всем) я с другом скоро будем в Германии. хотели найти связь чтобы помог найти работу там. за оказанную помощь мы отблагодарим. у нас нет там знакомых. Можете писать мне в личку те кто хотят помочь. Мы парни очень добрые дружелюбные и спокойные.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лидия
26 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по распределению во Фридланде.
Родственники и друзья предлагают нам помощь в прописке и проживанию на начальный период вместо хайма. Нужно ли какое-то письмо от них и в какой форме? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста .
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…