Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
Смотря какой уровень вам нужен)
Для B1 прямо на сайте Goethe есть список слов, которые они хотят, чтобы вы знали
A
Anna
Есть материалы подготовки на Goethe, есть приложение vhs для каждой ступени
С
Софья
Wilhelm
Смотря какой уровень вам нужен) Для B1 прямо на сайте Goethe есть список слов, которые они хотят, ч…
Благодарю, начну с этого!
T
tuo
Дуолинго, мне он очень помогает стабильно выделять время на немецкий хотя бы раз в день)
И мне понравились учебники schritte, хотя они и немного "затянуто" переходят от темы к теме, но наверное для самостоятельного изучения самое то
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
9 марта 2023 г.
Также вопрос. Можете, пожалуйста, посоветовать, где я могу заказать неофициальный перевод на немецкий? Может быть есть знакомые?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
❛sɪᴍʙᴀ❜
11 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли тут кто создал группу для практики немецкого или где можно найти такое, кроме приложений tandem и прч...?
Ответов: 8
Natasha
8 октября 2023 г.
Ребята, у меня к вам вопрос! Может кто-нибудь пожалуйста поделиться контактом крутого русскоговорящего преподавателя по немецкому языку?
Было бы круто, если бы он находился в Москве) Вот такого, чтобы прям задел за душу и с ним было интересно и классно заниматься 🥹
Помогите пожалуйста, ищу уже очень давно♥️🙏🏼
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть какойто чат для уехавших/уезжающих в Германию на языковые курсы?
Помню был такой про брак и про воссоединение. Может к студентов тоже свой есть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Виктория
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто может посоветовать толкового репититора по немецкому?
Anastasia
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос о Германии: не знаете ли вы доставщиков одежды, которые ждут, пока примеришь, или у которых есть пункты самовывоза с примеркой? Поиском в чате не нашлось обсуждений
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
7 марта 2024 г.
Добрый день! А есть ли какие-то чаты Германии по специальностям? Например чат айтишников, дизайнеров и тд 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
6 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-нибудь посоветовать репетитора по немецкому? Или где лучше искать? Заранее спасибо 🙏
🇩🇪 Германия чат