J
Julia
20 мая 2023 г.
Коллеги, я быстренько зашла сказать, что уезжавшие от меня российские гости пересекали железный занавес по границе Польша - Белоруссия и у них на белорусской стороне проверяли телефоны. Имейте в виду на всякий случай, кто по земле едет
Ответов: 18
A
Alex
В поезде так же. Но не у всех подряд.
J
Julia
Alex
В поезде так же. Но не у всех подряд.
Да вот что то мы не в меру расслабились. В марте 22 даже я удаляла тг перед границей, хотя у меня стопроцентно буржуазные благополучные параметры
А не надо расслабляться
L
Little
А на что проверяли?
J
Julia
Little
А на что проверяли?
Да, похоже, смотрели смс (кроме кодов авторизации ничего) и фоточки. Искали инструкцию к искандеру, не иначе
J
Julia
Ира
Фотографии смотрели?😰
Ну там не вполне видно было, что смотрели, но кажется, да.
И
Ира
Julia
Ну там не вполне видно было, что смотрели, но кажется, да.
😣😣 точно рано расслабились( спасибо за информацию!
A
Alex
Ира
Фотографии смотрели?😰
Они читают чаты и смотрят фото. Если что не понравится- въезд запрещён и отправляют обратно.
В этой связи мне лично непонятно, что делать россиянину с визой С, если ему запретят въезд в РБ по земле. Обратно его тоже никто не пустит.
И
Ира
Alex
Они читают чаты и смотрят фото. Если что не понравится- въезд запрещён и отправляют обратно. В это…
😰😰😰
Ну их видимо дальнейшая судьба тех, кого не пустили, мало волнует 😟
Спасибо за уточнение.
A
Alexsa
Alex
Они читают чаты и смотрят фото. Если что не понравится- въезд запрещён и отправляют обратно. В это…
Нашего друга задержали на месяц и запретили въезд на 10 лет, у него пмж, живёт в Германии больше 20 лет
J
Julia
Alex
Кстати, да. Это я тоже выпустила из виду, тот факт, что белоруссия не обязана впустить гражданина РФ.
Россия то обязана
A
Alexsa
D’Catherine
Теперь интересно, чем же он не понравился
Не знаю, из за видео, наверное
А так он ни разу не политик, мирный программист

Похожие вопросы 🇩🇪