Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
20 мая 2023 г.
У меня за мою относительно недолгую жизнь в чате назрел вопрос.
Берлин и Бавария среди чатлан преобладают.
А дюссельдорфцы тут есть?))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anton
Есть!
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
29 февраля 2024 г.
А вообще, мне интересно. Как давно существует этот чат и всегда ли так часто звучали вопросы сравнения качества жизни в РФ и Германии, как они звучат в связи с политической ситуацией? Типа, мы тут копья ломаем, а старожилы ржут над нами)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
О, за связь разговор пошëл, пока эксперты из чатика не ушли, подскажите, у кого самый дешëвый безлимит на мобильный интернет?
Два месяца в Германии, всë время на вайфае сидим))
(Если важно – Ганновер)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Андрей
26 июля 2023 г.
У меня проблема с языками. Я 22 года жил в Киеве и не "балакаю", хоть и понимаю. А тут немецкий
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
14 марта 2023 г.
У меня есть вопрос, и даже не про апостили и прочие бумажки)
Кто-нибудь знает где в Берлине купить сулугуни? Если копчёный то вообще замечательно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Который раз читаю, что именно с гинекологами проблема. Может, кто в Берлине посоветует? Я запишусь заранее что-ли)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
2 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу спросить, есть ли похожий чатик, но для учёбы? Или уместно тут спросить про Charite в Берлине?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
23 июня 2023 г.
Я вообще давно думаю о Берлине
Но блин, цены на квартиры и качество жизни...
Есть страх снять однушку за 1к и при этом ещё и в так себе районе оказаться 😁
Я сам не тусовщик совсем
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Julia
11 сентября 2023 г.
Я поделюсь на тему. Медобслуживание и culture difference. У нас мигрантский дом и в нем домовой чатик. в основном на английском и в основном про потерянные пакеты ДХЛ. А вчера в ночи вопрос. "Нет ли среди нас врачей или медсестер, у меня тут маленькая травма, надо наложить пару швов" Это вообще законно? что то мне кажется, что не очень.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
6 мая 2023 г.
еще блин непонятно, что они на самом деле думают обо мне)) потому что они меня нахваливали и тд, но я вполне могу предположить, что они это делали из вежливости. это было мое первое немецкое интервью в жизни, я не знаю правила игры пока))
ну и по теории вероятности первое интервью не дает оффер
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wake
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Вот такой вопрос на рассуждение : через сколько времени у вас пришло понимание диалекта и речи старшего поколения?
У меня с этим ох какие проблемы ( живу возле Мюнхена )
Или у вас оно хорошо началось?
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…