Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Daniel
20 мая 2023 г.
Все, я въехал в Бранденбург и связь пропала. Про букет цветов посмотрите в Вики, политический кризис 2020 года в Тюрингии, там очень увлекательно было
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Похожие вопросы 🇩🇪
Frank
23 декабря 2023 г.
Пересматривал фотки с 2017-2018, стало интересно, в Берлине это чудо еще не закрасили?😅
🇩🇪 Германия чат
Julia
6 марта 2023 г.
В порядке повеселиться на нашу обычную тему номер 342. Я разговаривала с коллегой. Опытным в банкинге и зрелом. Но европейским. Немецко - швейцарским. Так вот. Он открыл для себя револют. И рассказывает мне, задыхаясь от восторга, о том, как все летает и пуши приходят и вообще прозрачность и риал тайм. "Можешь ли ты представить себе? Невероятно". 2023
Ответов: 130
🇩🇪 Германия чат
Ramil
16 декабря 2023 г.
Да ребята, я вас понимаю.
А что вы думаете по поводу выборов в 2024 в России?
У вас есть мысли по поводу железного занавеса?
Просто если выбирать авантюру за границей или тут в тепле, но с бесконечными страхами, я бы наверное выбрал авантюру.
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
Мне Револют с туристическим шенгеном открыл счёт в октябре 2022, не знаю - что на него нашло (слава Богу).
Виза 2х-летняя была.
Вот сижу, жду декабря - спохватятся или нет, что надо другие документы предъявлять для дальнейшего обслуживания 🧐
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sasha
12 октября 2023 г.
А кто-нибудь знает, можно обратиться к BVA в Берлине по поводу поиска родственников, которые переехали и с ними потерялась связь в 2000х? Или это в немецкий красный крест обращаться? Мне просто дали отмашку на проходной и дали эту визитку
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Миллер
15 января 2024 г.
Вернулся в ФРГ спустя 16 лет, стал мудрее😂конечно в Jobcenter очень удивились такому, 1 раз в практике у них. Во Фридланде тоже удивились и сказали Вы гражданин уже и к нам приезжать не нужно было. Я в начале по старой памяти во Фридланд приехал
Ответов: 2
Tatyana
24 мая 2023 г.
Хочу поделиться нашей историей получения ВНЖ в Берлине: 26 марта мы с дочкой прилетели в Берлин( виза D у нас заканчивалась 22 апреля), на следующий день сделали прописку и страховку, на 30 марта выхватили термин в АБХ, вчера 24 мая получили карточки ВНЖ. Как то все быстро получилось. Я удивлена
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Herr
28 декабря 2023 г.
Вот медики собираются бастовать до 2 января, наводнения, в Тюрингии вообще пьяный Санта подарки вез и в ДТП попал, столько всего можно обсудить, а вы то яйца, при чем вообще яйца не ваши, то говядина, которая тоже далеко от вас..
Ответов: 11
Anna
2 января 2023 г.
Слушайте, ну это ожидаемо, что в Берлине больше всего фейерверков (сравнение с Сергиевым Посадом искренне улыбнуло). В Мюнхене тоже взрывалось знатно. Почему вот здесь пож.безопасность не соблюдают - вот это вопрос. Но он общий на всю страну.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Robert
5 июня 2023 г.
Друзья, хочу попробовать на выходных съездить из Штутгарта в Бельгию на Flixbus. Паспорта с национальной визой D будет достаточно? На ВНЖ не успел податься еще. На границе ничего не проверяют?
🇩🇪 Германия чат