Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anyå
19 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста через сколько времени после оплаты в bvg у вас появился билет? или когда он должен появиться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
д тикет
T
tuo
Вы вибирали билет электронный или карточку заказывали?
A
Anyå
tuo
Вы вибирали билет электронный или карточку заказывали?
выбирала первый вариант, хэндитикет. неужели ошиблась и мне надо его будет где то забирать?
T
tuo
Anyå
выбирала первый вариант, хэндитикет. неужели ошиблась и мне надо его будет где то забирать?
Нет, тогда странно. В приложении bvg он у меня появился за пару дней до начала мая
Похожие вопросы 🇩🇪
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Т
6 августа 2023 г.
Подскажите по дойче бан, если купила билет и поеду по нему на пару часов позже тем же маршрутом, так можно?
Ответов: 24
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем разница этих двух билетов? Можно ли просто купить тот, что за 29€? Как потом показывать билет контролеру?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на blue card дата въезда - можно поставить через неделю? Правильно понимаю, что если процесс затянется, то дадут просто с ближайшей даты?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dark
29 мая 2023 г.
Подскажите кто знает. После оформления подписки на deutsches Ticket через сколько дней покупается билет на следующий месяц и за сколько надо делать kündigen?
Ответов: 1
Ivan
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на аелосипед в поезд? Если с дойчтикетом
Николай
23 июля 2023 г.
Подскажите, при подаче на Blaue Karte в Москве какое сейчас получается время ожидания получения визы?
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Elena
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто то проходил недавно процедуру оформления гостевой визы ? Интересует сроки рассмотрения , на сколько выдали ( под билеты или больше) и где покупали возвратные билеты, спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Daria
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, закрывает ли Шпаркасса счет после истечения визы? Я получила Фикцион, нужно ли его куда-то предоставлять?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Евгения
20 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в последнее время ,подавая на очередь в консульство РФ для записи на прием на замену и выдачу загран старого образца, когда получал возможность на эту запись с момента подачи ? Сколько примерно ждать записи на очередь месяцев ?