Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vladimir
19 мая 2023 г.
Подскажите оперативного присяжного переводчика, кто может сегодня документ перевести)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
В 20:00?
V
Vladimir
Vlad
Да)))
V
Vlad
Vladimir
Да)))
«Это Германия, детка»
M
Mariia
Vlad
В пятницу еще к тому же)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Egor
15 мая 2023 г.
Подскажите подалуйста агенство, кто может помочь с оформлением Д визы 👋🏻
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
31 августа 2023 г.
Всем привет нужно сделать перевод аусвайсов. Подскажите пожалуйста переводчиков. Кто делал, может быть, где подешевле.
Victoria
2 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать специалиста по визе невесты? Чтобы помогали со сбором документов, ведением процесса
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Tana
23 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите переводчика, чтобы за документ меньше 30€ (существуют такие вообще?)
Надо дипломы перевести
Ответов: 13
Tatiana
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то занимается или в курсе как и куда подавать документы на ПМЖ. И какие документы нужны. Спасибо
Alexandra
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переводил диплом на немецкий для БК- к чему нужно подшивать перевод - к скану или к нотариальной копии? (Не думала, что этот вопрос меня поставит в тупик;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alex
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто подскажет куда можно обратиться дистанционно для перевода документов с получением в Москве?
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
9 ноября 2023 г.
Всем доброе утро, может кто знает, я хочу проставить заверения (печати) на копиях переведенных присяжным переводчиком документов в ратхаусе или штадвервальтунгсамте, может ли джоб перенять оплату заверения копий, так как много документов?
Ответов: 6
Irina
30 октября 2023 г.
Добрый день! Кто при оформлении рабочей визы получал подтверждение от Agentur für Arbeit, подскажите, пожалуйста, как происходит этот процесс? Есть предложение от работодателя, но он вообще не в курсе проблем иностранцев :) в какой момент нужно отправлять запрос на одобрение в Agenur für Arbeit и делает ли это работодатель или АБХ ? Подаваться буду из Берлина, сейчас нахожусь здесь по учебной визе
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат