Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
19 мая 2023 г.
Хороший у нас чат, хочу вам сказать ☺️
Wilhelmа поддерживаем всем чатом, Софью вон научили как замуж выходить )
Искореняем эйджизм и сексизм 😄
Одним словом, невероятно приятные люди ) и чего на нас обзываются некоторые?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
Не то слово, золото а не чат)
Мне даже страшно было обращаться по началу, боялась что тут будут злые тёти как в посольстве)
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в германии, не русскоговорящие, а реальные, с немками?)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Надежда
6 июля 2023 г.
Добрый! У нас всё отлично, мужу стало не интересно сидеть в чате, когда его стали то душнилой называть, то отчитывать за «не так сказал». Он действительно душнила конечно, но это его сильная сторона как инженера - не всем это понять было)))
А я тут, наблюдаю, читаю, учу немецкий, сопереживаю молодому человеку, у которого отобрали машину - надеюсь всё наладиться!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Вера
24 мая 2023 г.
Всем привет:) хотела бы задать несколько странный вопрос, не смогла найти в переписке. Знает кто-нибудь каналы по типу reddit в телеграме на немецком языке?
Или подобные ему, чтобы так сказать в весёлой форме подтянуть язык и сленг.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 июля 2023 г.
Я вообще удивилась, к чему было это цепляние к словам "смеялись", "хохотали"?
Понятно же что это гипербола была. Понятно,что коллеги не стоят, держась за животы от хохота
Хоспади, это общение в чате.
Всегда списывать приходится ( или надо бы) на иронию или сарказм.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
7 августа 2023 г.
Добрый день, девушки, вопрос к вам)
Покидайте в лс чаты для девушек в Германии(где делятся бьюти процедурами у хороших мастеров, отзывы и т д), если, конечно, такие чаты есть.
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olga
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно сказать по-немецки «я хочу вас угостить…». Переводчики выдают разные версии слова «угостить»😅 может есть устойчивое выражение?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natasha
8 октября 2023 г.
Ребята, у меня к вам вопрос! Может кто-нибудь пожалуйста поделиться контактом крутого русскоговорящего преподавателя по немецкому языку?
Было бы круто, если бы он находился в Москве) Вот такого, чтобы прям задел за душу и с ним было интересно и классно заниматься 🥹
Помогите пожалуйста, ищу уже очень давно♥️🙏🏼
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат