Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marina
18 мая 2023 г.
Всем привет. У меня до сих пор не списались деньги с карты за пользование Deutschland Ticket. Должны списываться до 15 числа каждого месяца, у меня до сих пор не списалось. У кого-нибудь есть подобная ситуация?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
AR
У меня так же. Купил через приложение DB Navigator 2 мая и пока ничего не списано
M
Marina
AR
У меня так же. Купил через приложение DB Navigator 2 мая и пока ничего не списано
Я купила еще в апреле билет. Тоже в этом приложении
M
Mycraft
спишут не беспокойтесь
Похожие вопросы 🇩🇪
MountainDew
14 ноября 2023 г.
Привет, у меня не прошла оплата за Deutschland Ticket в этом месяце, не было денег на карте в нужный день.
Мне надо ждать от них письмо?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Nikita
17 июня 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, получаю каждый месяц на свою карту в шпаркассе зп от немецкого работодателя. Сейчас нужно, чтобы родители перевели деньги на этот счёт, так как они их в РФ не могут отправить. Читал, что у банка могут вопросы возникнуть об источнике транзакции. Я объяснить смогу, но в текущих реалиях рисковать не хочется.
Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Не заблочат карту за такое?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
А
29 мая 2023 г.
Добрый день , люди подскажите пожалуйста , если я покупала Deutschland Tickets, через приложение DB, то теперь я должна каждый месяц его покупать так же или автоматически с карты банка будет списывать ?
Olga
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожста, (вопрос мб глупый).. Если я положу на карту банка 200-500 евро, не сочтет ли банк,, что это какой-то заработок? не попросит ли предоставить документы о происхождении денег?))
пс: это не заработок. с карты часто снимала, теперь просто хочу обратно положить. спасибо
Ответов: 5
Anna
24 марта 2024 г.
Друзья, все ещё ищу способ регулярно переводить деньги из Германии в РФ.
Скажите, верно ли я понимаю, что для банков вне санкций пока все эти Короны, PaySend и прочие - рабочий вариант? Перевести на карту Мир тоже через них возможно?
Смотрю, что Райффайзен открывает счета с примотанной картой Мир и даже не берет денег за обслуживание.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
B.
2 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать декларацию, платить налог на деньги, которые со Sperrkonto Fintiba мне ежемесячно приходят? Живу только 2 месяца, ВНЖ пока не оформлял, в банке какое-то уведомление про Sollzinssatz…
Ответов: 1
Saško
5 мая 2023 г.
А есть люди, у кого ещё за Deutschland ticket ещё не списали деньги по SEPA? Я вот покупал оффлайн, до сих пор нет операции.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Ответов: 1