V
ValeriankA
18 мая 2023 г.
Но в паспорте у него нет того что он пересёк границу после 24 естественно, так как он в это время находился в Польше , а не в Украине
Ответов: 8
W
Wilhelm
Выскажу непопулярное мнение

А напишите в абх?
Что у вас есть партнёр. Что вот такая ситуация. И есть ли возможность остаться и быть вместе и если да, то как?
W
Wilhelm
ValeriankA
Абх это организация?) 😅
Auslandebehörde имею в виду
Где вам внж давали
S
Swetlana
Wilhelm
Выскажу непопулярное мнение А напишите в абх? Что у вас есть партнёр. Что вот такая ситуация. И ес…
Вильгельм - вы прелесть!)) Видимо, в вас ещё детская неиспорченная душа живёт 😇. АБХ почти в нокауте от объема работы свалившейся на них, вы действительно верите,что они возьмут на себя функцию миграционного адвоката и будут что-то советовать? Я лично сомневаюсь ( мягко говоря)😉
W
Wilhelm
Swetlana
Вильгельм - вы прелесть!)) Видимо, в вас ещё детская неиспорченная душа живёт 😇. АБХ почти в нокаут…
Мне там иногда попадались очень понимающие люди)
В конце концов, они ведь как раз те, кто примут решение по этому парню.

А то если не адвокат и не абх..мы тут насоветуем что-то криво девушке и вдруг их не воссоединят потом 🤷‍♂
S
Swetlana
Wilhelm
Мне там иногда попадались очень понимающие люди) В конце концов, они ведь как раз те, кто примут р…
К счастью, понимающие люди есть везде)) и это просто прекрасно,дай бог им всем здоровья))

Похожие вопросы 🇩🇪