Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Валерия
18 мая 2023 г.
Трава пахнет, а не воняет) как благовония.. уж лучше запаха жареной рыбы или лука))
Курение разрешено в квартире же. А вот на балконе если - то можно жаловаться по идее.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
C
Cristina
Воняет, а не пахнет. Причем какой-то кислятиной. Я вообще, как пахнет трава - узнала только в Берлине, ибо эта вонь там на каждом углу
D
D’Catherine
Cristina
Воняет, а не пахнет. Причем какой-то кислятиной. Я вообще, как пахнет трава - узнала только в Берли…
У нас сосед регулярно курит. Запах достаточно приятный. Видимо, кому как
Похожие вопросы 🇩🇪
Валерия
8 июня 2023 г.
Ну так ешьте томатную пасту просто, если нет разницы) мы заказываем итальянский соус на озоне, тк во первых нормальный уже не продается, ушли из страны (типа долмио), а во-вторых он и правда вкуснее и качественней консистенция для паст.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 сентября 2023 г.
Schmand кисловатая как сметана, а есть еще creme frache, это более густая и без кислоты.
Бывает "pur", бывает с зеленью - не пробовала
Нам pur нравится
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Использовал скидку по купону.
Не знаю, как они сделали это яйцо (наверное, приходит отдельно желток в каких-то ёмкостях), но это вкусно.
Дома так не повторю ☹️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 октября 2023 г.
А кто-нибудь пробовал Federweißer? Вкусная штука вообще или нет?) Из вин я обычно предпочитаю игристое сухое или просто сухое, сладкое не очень люблю. Боюсь, что это покажется приторным.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Кім
3 марта 2024 г.
Справедливости ради замечу что все покупные пельмени - фигня.)))
Да и вообще не думал что здесь такое количество любителей пельменей. Ето не самая полезная пища как никак.;))))
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Наталия
3 декабря 2023 г.
У меня из Украины зеленка (вроде и не пользуемся, но на душе спокойнее когда она есть 😁), левомеколь (потом уже увидела что есть аналог) и капли для глаз флоксал, здесь они по рецепту и педиатры не хотят их выписывать, почему то другие здесь, с другим действующим веществом, и я не уверена что они лучше
Ответов: 4
D’Catherine
20 января 2023 г.
Добавлю ещё. Средство для мытья посуды бывает очень мыльным, запах даже после долгого смыва остается. А таблетки для посудомойки и чистят, и следа от себя не оставляют. Плюс посуда там в кипятке, в котором руки вы бы стали вряд ли мочить. Затем и сушится с паром.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Dark
16 мая 2023 г.
Можно но готовьтесь к тому, что во фридланд с животными запрещено. В хайме тоже. Лучше без кошек
Ответов: 5
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат