S
sasha
18 мая 2023 г.
Всем привет!
А поделитесь опытом, у кого сколько времени прошло с момента оформления внж до момента получения самой карточки?
3 месяца тишины это ещё не так много или уже стоит обеспокоиться?)
Ответов: 11
R
Rina
6 недель. У дочки больше 3 мес. Но она постоянно писала и звонила им. Чтобы не забыли.
G
Galina
Подавались через bis (бизнес интегрейшн сервис) пины пришли дней через 25, одна карточка через месяц, вторая «не смогла доставиться» и вернулась обратно. А Пины вам пришли?
E
Elizabeth
У нас пластик пришёл на 35 день,но нам советовали написать мотивационные письма для ускорения их получения
G
Galina
sasha
Нет :(
Ого, я бы точно напрягалась. Попробуйте может написать на адрес того сотрудника, который указан в письме, которое вам дали после подачи?
S
sasha
Galina
Ого, я бы точно напрягалась. Попробуйте может написать на адрес того сотрудника, который указан в п…
Попробуем, просто в письме написано что-то вроде не надо нам написывать просто ждите, поэтому подумала спросить здесь)
Будем писать
G
Galina
sasha
Попробуем, просто в письме написано что-то вроде не надо нам написывать просто ждите, поэтому подум…
Написано, да, но там указан конкретный срок до которого не стоит теребить и 3 месяца это уже край, вроде. Да и пины раньше должны 🫤
О
Ольга
Galina
Подавались через bis (бизнес интегрейшн сервис) пины пришли дней через 25, одна карточка через меся…
Не могли бы Вы написать, как можно обратиться в данный сервис. По названию ссылку не могу найти.
G
Galina
Ольга
Не могли бы Вы написать, как можно обратиться в данный сервис. По названию ссылку не могу найти.
Если вы подавались напрямую в АБХ, то в bis нет смысла обращаться. Попробуйте поискать на выданных вам бумагах какие либо контакты и написать туда.

Похожие вопросы 🇩🇪